《春野小神医》

“什么!柳乔伊竟然会来参加我们的时尚晚宴?”

“她不是向来只参加国际一线奢侈品品牌的活动吗?”

“不知道是谁这么大能耐,竟然可以把她请来。”

“哈哈,等下我要好好表现。要是柳乔伊能看上我的作品,我可就一飞冲天啦。”

“……”

主持人的话无异于彗星撞地球,在会场上掀起了轩然大波。正如刚刚程芷菲所说的,国内的时尚晚宴根本请不来一线大明星。像卫正豪那样的四五线明星,在这里就已经算是大牌了。毕竟时尚圈仅仅只是娱乐圈的附属。而像柳乔伊这些一线巨星,则是高高占据娱乐圈金字塔顶端的人。

时尚圈的拼命削尖脑袋想往娱乐圈里钻。而且娱乐圈的人则是看不起这些时尚圈的野路子。

听到柳乔伊要来,林大宝和杨翠花也微微有些惊讶。虽然柳乔伊之前询问过杨翠花宴会地点,但是并没有透露说要来参加晚宴。更何况她现在正处在演唱会筹备的关键时候,竟然还抽身过来。

“我们家乔伊要来哎!好激动啊好激动啊!”

旁边传来程芷菲手足无措的声音。林大宝扭头望去,看到这个小姑娘满脸都是紧张,几乎坐立不安。她见到林大宝疑惑的眼神,于是自嘲笑道:“看什么看。我可是柳乔伊的头号粉丝呢!我等会儿一定要让她跟我合影!”

说着,程芷菲又有些失望地自言自语道:“但是我们家乔伊好像从来不在公众场合跟粉丝合影唉……算了算了,还是我们家乔伊的安全比较重要。”

林大宝在一旁哑然失笑:“你放心好了。等会儿我肯定让柳乔伊来跟你合影。”

“真的吗?”

程芷菲闻言大喜,随后看到说话的人是林大宝,于是哼了一声:“你以为你是谁啊,难道还能指挥我们家乔伊不成?”

林大宝耸肩笑笑,没有说话。

很快,会场的大门再次打开。柳乔伊穿着一条淡紫色的流苏晚礼服,众星捧月般从入口缓缓走进来。会场中所有人都起立鼓掌,热情欢迎柳乔伊。柳乔伊目光在会场中扫了一圈,看到了林大宝和杨翠花。她狡黠一笑,继续走到最前方。

程芷菲开心地忘乎所以,摇着林大宝的胳膊兴奋道:“刚刚柳乔伊对我笑了,你看到了没有?”

林大宝胳膊被她掐得生疼,只好点头道:“看见了看见了。”

由于柳乔伊的到来,会场中分成了泾渭分明两块区域。第一块区域是那些时尚圈达人,他们名气更大,能在柳乔伊面前混个脸熟。另外一块区域则是林大宝、杨翠花等人所在的位置。这些都是时尚界名不见经传的设计师、小网红等等。此时她们只能羡慕地看着别人跟柳乔伊寒暄客套。