《春野小神医》

“段子阳?”

林大宝听到这个名字,全身神经骤然紧绷。段子阳是段家长子,也就是段子昊的哥哥。段家,在燕京城的实力极强,甚至超过了苏家。当初段子昊在麻风村作恶,被自己击杀。而后,林大宝又听说苏梅这次被苏家召回燕京城,相亲对象就是段子阳。没想到冥冥之中,自己跟段家竟然还有这么多的瓜葛。

林大宝连忙追问道:“你怎么知道段子阳?”

程芷菲撅起了嘴巴,嘀咕道:“我们柳乔伊后援会的人都知道这个段子阳啊。他是个富二代,当初在香港的时候就想追求乔伊小姐,不停地骚扰她。没想到现在乔伊小姐回到燕京城,他竟然也追来了。”

林大宝眉头皱了起来,对柳乔伊询问道:“段子阳怎么骚扰你的?”

柳乔伊苦笑了一下:“其实也没什么事。他就是每天给我送花,还通过中间人想约我吃饭之类的。我身为公众人物,被粉丝骚扰是少不了的。大宝你别担心。”

林大宝正色道:“这个段子阳的背景很不一般。你千万记住,一定要离他远一点。”

“好的。”

柳乔伊虽然不知道林大宝为什么这么说,不过还是乖巧地点点头。

……

……

燕京城,市区的一座高层叠墅中。

一个身材匀称的男子正在练习拳击。他约莫二十七八岁的年纪,长相俊朗,身材也非常匀称。看似瘦削的身体上,清晰可见胸肌和八块腹肌。穿衣显瘦,脱衣有肉。单单从身材看,就足以让女生尖叫。

“砰!”

随着男子一记凶猛的直拳挥出,这个沙袋竟然被撕裂了一个口子,数不清的沙子从里面流出来。男子又是一记漂亮的后旋踢,将沙袋重重踢翻在地。

他举起手,马上有两名身材妖娆、穿着性感暴露的女郎上前,替他擦拭身体的汗渍。

“段少。”

一名西装革履的中年候在擂台边上。等段子阳锻炼结束,他连忙上前,毕恭毕敬汇报道:“段少,找到乔伊小姐里。”

段子阳拿起水壶,将壶中水直接淋在头上:“冯秘书,她又偷偷跑去哪里了?”

“她去参加一个时尚晚宴了,还捐赠了一样拍品。看来她是为演唱会做宣传。时尚晚宴结束以后,她跟朋友聚餐,然后直接回酒店了。”

说完,冯秘书掏出两个精致的玉葫芦,恭敬送到段子阳面前:“这就是乔伊小姐捐出来的玉葫芦。”

段子阳扫了一眼:“为什么是两个?”

“另外一个玉葫芦是一名名叫林大宝的人捐出的。林大宝是当初替乔伊小姐治疗脸伤的中医,两人关系很好。”

“有点意思。去查查这个叫林大宝的人的底细。”