《春野小神医》

宗师如龙,这并不代表宗师是无敌的。相反,在现代社会中,依旧还是有很多东西可以威胁到宗师的生命。很多宗师的实力强横,或许并不惧怕手枪子弹的威力。但如果对方用的是突击步枪呢?大口径狙击步枪呢?穿甲弹呢?又或者是手雷,甚至是导弹呢?

宗师,是否可以在这些先进的热武器中存活下来?

这就是为什么很多宗师要隐姓埋名,甚至投靠国家。一方面他们可以获得更多的修炼资源。另外一方面就是因为他们并没有足够的把握,是否可以在这些热武器的攻击下存活。

就算是林大宝,都没有足够的把握可以抵挡这些热武器。如果是在有准备的情况下,子弹确实威胁不了林大宝的生命。但是如果在毫无防备的情况下挨上一颗狙击枪的子弹,林大宝自认为够呛。

但是现在就不一样了。这层巫皇真气构成的纱衣虽然轻薄,防御力却足够强。林大宝揣测了一下,这层纱衣应该可以挡下一发狙击枪子弹。至于第二发子弹……林大宝是不会让狙击手有第二次开枪机会的。

“呼……”

林大宝吐出一口浊气,心中欣喜万分。这次的时尚晚宴收获实在不小啊。不仅让杨翠花在时尚圈中崭露头角,自己更是一毛钱不花拿到了一枚玉髓。要是高飞知道自己花了两百万,反而替林大宝买了件好东西,估计连死的心都有了。

不过林大宝还是对那名叫杜惜玉的人有些好奇。她到底为什么要将这枚玉髓捐出来呢?难道她知不知道首饰盒中藏着玉髓?可如果真是这样,她为什么又把这样一条项链叫价一百万呢?

林大宝百思不得其解。

“大宝,大宝!”

正在这时,门外响起了杨翠花的叫门声。林大宝连忙打开门,笑道:“大半夜的来找我,是不是想给我暖被窝啊?”

杨翠花的脸顿时红了。她瞪了林大宝一眼,嗔怪道:“真是的,一天到晚没个正形。什么大半夜啊,你看看外面天都亮了。”

林大宝连忙拉开窗帘,外面果然已经艳阳高照了。他一直醉心于炼化玉髓,没想到不知不觉就过了一夜。

杨翠花上上下下打量了一番林大宝,突然开口狐疑道:“大宝,我怎么觉得你有点不一样了?”

林大宝一惊,连忙问道:“哪里不一样了?”

杨翠花摇摇头:“说不上来,不过就是感觉有点不太一样。好像更精神了,又好像有点虚无缥缈看不透的感觉。”

林大宝伸手摸了摸杨翠花的额头,笑道:“你该不会是昨晚没睡好,脑子有点发晕吗?”

杨翠花歪着头想了想:“有可能。”

林大宝这次松了一口气。杨翠花之所以会有这种感觉,恐怕是因为林大宝全身覆盖着纱衣的缘故。他悄悄将巫皇真气纱衣撤下,只保护身体几处关键部位。