《春野小神医》

铁门内外,几乎是两个不同的世界。

“打死他,快出重拳啊!”

“踢他蛋蛋!你个怂货!”

“麻痹又输了。你他妈的怎么不去死!”

“哈哈哈,老子终于发财了!”

“……”

喧闹的声音从四面八方传来,疯狂涌到四人的耳朵中。目光所见之处,全部都是表情疯狂的赌客。他们咒骂、喊叫、大笑甚至是哀号,就仿佛是来到了一个人间百态的修罗场中。

林大宝目光移动,飞快将这个地下拳场扫视了一边。这是由一个唯一地下的加工车间改建而来的。地下拳场的面积非常大,处处都挤满了人头。在拳场中,分布着大大小小将近十个擂台。每个擂台旁边都是人头攒动,非常喧闹。这些擂台跟林大宝之前所见的训练擂台不同,四周都围上了铁丝网,上面还有锋利的倒刺。只有一个小门通往擂台,上面还挂着大锁。

铁丝网上挂着一块牌子:“生死有命,概不负责!”

“砰!”

正在这时,距离林大宝最近的擂台上发出一声闷哼。一个皮肤黝黑,头上扎着布条的泰国人一记肘击砸在对手的脸颊上。对手身体颠颠撞撞往后退去,重重撞在铁丝网上。他后背衣服马上被锋利的铁丝网勾破,甚至连背后都被勾出了一道道殷红的伤疤。

“去死!”

泰国人用不熟练的汉语说道。他猛地往前冲去,身体高高跃起,一记势大力沉的膝顶砸向对手的胸脯。如果被这一下击中胸口,胸口肋骨必定要粉碎性骨折。

运气不好的话,断骨刺入心脏,那就没命了。

就连林大宝都微微咂舌。想不到这地下拳场竟然玩的这么狠,出手就是要人命。

“扑通!”

千钧一发之际,对手突然身体一软,往地下溜去。锋利的铁丝网在他后背留下一排恐怕的伤痕。但是他毫不为意,就像一只滑不溜秋的泥鳅,飞快绕到了泰国人身后。他一记贴山靠,重重撞在泰国人的后背上。泰国人猝不及防,被砸在铁丝网上,满身都是伤疤。

对方乘机而上,重拳雨点般落下。几秒钟后,泰国人沿着铁丝网瘫倒在地上。他的正面伤痕累累,显然已经没救了。

“这……”

林大宝心中突然有些触动。在这个地下拳场中的人,战斗意识非常强。在绝境中的战斗潜能,甚至超过自己。林大宝刚刚脑海中模拟了一遍,如果自己是处在对方的位置上,被泰国人处处紧逼之后,绝对想不到这样的反击方法。

“有点意思。”

林大宝暗自点头。这个地下拳场的人虽然实力一般,但是他们在这种生死之间的搏斗,却把战斗潜能提升到了最大程度。他们虽然连内劲武者都不是,但如果跟内劲武者生死相搏,对方未必是他们的对手。