《春野小神医》

“小妞,打得不错嘛。要不要让哥哥我教教你啊。”

“在擂台上打有什么意思啊。要不我陪你们换个地方打?”

“哇哈哈!真是两个极品啊。”

“……”

杨翠花和程芷菲的擂台前响起了不怀好意的口哨声。几个壮汉围在擂台前,色迷迷地打量着他们。有个人甚至跳上了擂台,扶着栏杆对她们挤眉弄眼。

两女没想到竟然会发生这种事情,连忙聚在一起。杨翠花鼓起勇气,呵斥道:“你们想干什么!”

“干什么?”

几个壮汉闻言,*地哈哈大笑起来:“当然是想干你们啊。”

“你!恶心!粗俗!”

两女气得浑身发抖,指着他们说不出话来。

“我喜欢左边这个少妇,带劲!”

“那旁边这个小姑娘就给我了。”

“我不挑食!你们耍够了,两个都给我吧。”

“……”

几个大汉此时全部都跳上擂台,将两女围在中间。其中有一人甚至伸出手,向杨翠花抓去。

“大宝!大宝快来啊!”

两女见状顿时尖叫起来。她们被逼到角落中,双手抱膝瑟瑟发抖。

“天王老子来了都救不了你们!”

见到两女楚楚可人的模样,几人更是无比畅快大笑起来。正在这时,一个冷漠的声音在他们耳边响起来:“再伸手,这只手就别要了。”

“咔嚓!”

话音刚落,他的手臂竟然以一个诡异的角度往下弯去,显然是断了。这个壮汉这才反应过来,顿时抱着手臂大声惨叫起来。

“谁!”

众人连忙回头望去。一个穿着唐装的年轻男子双手负在后面,朝这边缓缓走来。他身高一米八左右,身材很匀称,可是却瞧不见有什么肌肉,怎么看也不像是练家子。

可不知道为什么,他身上却带着一股不怒自威的气质。尤其是他的眼睛十分冰冷,就仿佛在盯着濒死的猎物,让人不寒而栗。几个壮汉纷纷互相望了一眼,各自眼中都带着忌惮。

“大宝!”

杨翠花和程芷菲乘机从擂台上溜下,跑到林大宝身后。在她们眼中,林大宝宽厚的肩膀就仿佛是一道钢铁铸成的长城,可以将所有的危险挡在外面。

林大宝偏头望着两女,笑道:“没事吧?”

杨翠花微笑点头。程芷菲则是心有余悸道:“大宝你再晚一点点,我们就有事了。”

杨翠花笑着安慰道:“芷菲你放心好了。大宝不会让我们出事的。”

“小子!你找死!”

一名壮汉从擂台上一跃而下,来到林大宝面前。其他人也是纷纷跳下,不怀好意将林大宝围在中间。他们总共五个人,都是块头很大的肌肉男。林大宝在他们面前,竟然像是手无缚鸡之力的文弱书生。