《春野小神医》

巷子里空无一人。

但是等林大宝话音落下,几个壮汉就从巷子口大摇大摆走了进来。这几个人,赫然就是在地下拳场调戏杨翠花、程芷菲的拳手。

想不到他们竟然一路跟到了这里。

为首的光头狞声笑道:“小子,挺警觉啊。本来还预备跟你到家里,顺便把你全家端掉的。想不到竟然被你发现了。”

“不过也好。看来你给自己选的地方不错,没有摄像头,附近没有居民区。给我们省下了不少事情。”

他一挥手,身后几个人壮汉鱼贯而上,将林大宝围在中间。他们手上都拿了钢管之类的武器,显然是有备而来的。

林大宝靠在墙壁上,给自己点上一根烟,淡淡道:“安安稳稳打拳不好吗?非要来找死?”

“口气还挺大!我看你等会儿还敢不敢狂!”

“咱们先干掉他,然后再去找那两个娘们!”

“哈哈哈,想到这两个水灵灵的娘们,老子就忍不住了。”

“……”

光头狞声大笑。他一挥手,喝道:“一起上,先废掉他的胳膊!”

众人手持钢管,劈头盖脸向林大宝身上砸去。钢管在空气中挥动,发出猎猎声响。显然,对方此时也是下了死手。

“呼!”

几根钢管落空,面前的林大宝竟然诡异消失了。众人面面相觑,连忙扭头四处张望。此时,林大宝的声音竟然从众人头顶传来:“别找了,在上面呢。”

他身体悬空,如同踩在风上。下一刻,林大宝身体急剧下坠,重重落在一个壮汉的肩膀上。只听得“咔嚓”一声,壮汉的颈骨粉碎,尸体“扑通”一声跌落在地上。

“这……”

众人面面相觑。他们万万没有想到,林大宝看似人畜无伤,下手竟然这么狠。一出手,就已经弄死了一个。而且他这是什么套路?把人踩死了?擂台上不这么打啊。

“弄死他啊啊啊!”

见到死人,光头也大叫起来,手中钢管往林大宝头上劈头盖脸砸去。林大宝身体诡异移动,早已绕在他的身后。下一刻,光头手中钢管砸在自己人头上。对方闷哼了一声,倒在地上昏死过去。

林大宝指尖银针飞出,刺入对方的太阳穴中。

“砰,砰砰!”

林大宝身若游龙,在众人的包围中穿梭。众人手中钢管如雨点般落下,可是却连林大宝的衣角都没有碰到。林大宝手中的银针在空气中掠过,再次刺入一枚壮汉的太阳穴。他身体骤然静止,甚至连狰狞表情都来得及变化,整个人就已经倒在地上,失去了呼吸。

他的太阳穴上,凝出一粒血珠。

也就两三分钟时间,这些壮汉已经纷纷倒地。仅剩下光头手里拿着钢棍,恐惧地看着周围的尸体。他嘴唇呢喃,惊恐地说不出话来。