《春野小神医》

“林大宝!”

雷卫胜怎么会忘记这个名字。自从严氏医药的风波以后,这个名字就犹如一个噩梦,始终盘踞在他的耳边。甚至雷卫胜有几次深夜从睡梦中惊醒,就是因为这三个字!

特别是那次林大宝带着特种部队精英抓捕山本正一,更是让雷卫胜对林大宝的背景有了新的认识。苍龙小队、113部队、朱雀小队,这些部队原本都是传说中的存在,可是他们却对林大宝言听计从。甚至他还听说,林大宝是华夏国最年轻的少将!

这样的背景,在雷卫胜心目中已经不是人了。这是神,是随便动动手指就能让自己灰飞烟灭的神!

“林……林大……宝!”

雷卫胜脸色铁青,几乎哆哆嗦嗦地说出了这个名字。他身体甚至不自觉地颤栗起来,瑟瑟发抖。

高飞见状,狐疑问道:“雷爷,你怎么了?”

“你他妈的害死老子了!”

雷卫胜一声怒吼,手中的茶杯飞出,砸在高飞的额头上。高飞的额头顿时破了一个窟窿,血流如注。

“扑通!”

高飞从椅子上跌落,惊恐不已。他捂着额头上的伤口,鲜血不停从指缝渗透出来,滴答滴答滴在地上。高飞脸色惨白,喃喃问道:“雷爷,你认识林大宝?”

这边,雷卫胜已经掏出手机开始打电话:“奎子,派出去的人截到林爷没有?”

“谁是林爷?你他妈的是不是傻!林爷就是高飞说要做掉的目标!”

“赶紧让丫的住手!要是惊扰到林爷,老子弄死你们!”

“什么?电话没人接?接着打!让所有人出去找!一定要在他们动手前阻止他们!”

雷卫胜挂掉电话,气呼呼地将手机扔到一旁,着急地满屋子打转。他目光移到高飞身上,狰狞道:“老子弄死你啊!竟然敢打林爷的主意!”

雷卫胜似乎还不解气。他从椅子起身,随手抄起一把凳子。他挥动了两下,觉得不趁手,又抄起桌上的水晶花瓶。

这花瓶有棱有角,要是砸到头上估计要废掉半条命。

高飞连忙惊恐地往后退去。他惊慌失措地大声求饶:“雷爷,到底发生了什么事情?你认识林大宝吗?”

“呵呵,不仅认识,我们还很熟。”

正在这时,茶室的大门自动打开。穿着一身飘逸唐装的林大宝,缓缓走进茶室。他双手负在身后,脚步不急不缓,自有一股大度的宗师风度,令人高山仰止。高飞呆呆看着眼前这个人,竟然难以将他与那晚时尚晚宴中的形象对应起来。

时尚晚宴中,林大宝虽然也穿着时尚,但是整个人气势内敛。他站在杨翠花和程芷菲面前,就仿佛是两个人的跟班。而现在的林大宝,全身锋芒毕露,毫不掩饰自己的凌厉霸道。他从外面杀气腾腾的拳场走来,所有人都不自觉为他让路。