《春野小神医》

听到雷卫胜的话,两个人齐齐向他望去。林大宝也笑问道:“什么方法?”

“咱们可以把这小子当成肉票来处理嘛,让他家里人拿钱来赎。如果给不出钱,咱们就把他撕票。如果能满足咱们的条件,咱们再考虑要不要把他放回去。”

“像这种大设计师肯定不缺钱,所以咱们可以狠狠敲上几笔。而且他的家和公司咱们都熟悉,钱用完了可以再来一次。”

雷卫胜说得兴致勃勃,甚至把各种细节都想出来了。他说完,还扭头望向高飞,一本正经问道:“你觉得怎么样?”

高飞在一旁听得是心惊肉跳的,简直连死的心都有了。你们当着我的面讨论这种问题真的好吗?还能不能考虑一下人质的心理承受能力啊?再说了,这种事情有必要问我意见吗?难道我说不怎么样,你们就能把我给放了?

高飞怯怯说道:“绑架是犯法的……我现在真的没什么现钱……”

在拍卖会的时候,他就被林大宝坑了四百万。这次买凶杀人又花了五十万。短短三天时间,自己竟然就花了将近五百万现金。

关键是这些钱就跟打了水漂似的。到目前为止,连一朵浪花都看不到。

“绑架你大爷!犯法你大爷!”

雷卫胜起身,握紧拳头就朝高飞劈头盖脸打去。他一边打一边骂道:“现在知道犯法了?之前买凶杀人的时候怎么就不说犯法了?老子是黑社会,犯点法怎么了!怎么了!”

高飞顿时被打得鼻青脸肿,额头上的伤口再次裂开,血流如注。他连忙捂着伤口,鲜血从指缝中流出,滴答滴答落在地板上。他可怜兮兮喃喃道:“我……我觉得雷爷的提议非常合理……”

雷卫胜这才停手,对林大宝嘿嘿笑道:“林爷你看……他自己都说可以的。”

林大宝一脸无语。他望向雷卫胜正色道:“你是不是经常干这种事情?绑架、买凶杀人之类的!”

林大宝的声音很冷,硬梆梆的甚至没有丝毫感情存在。一时间,雷卫胜只觉得一股寒意凭空出现,将自己笼罩其间。周围的空气似乎都凝固了,让自己呼吸困难,压力倍增。林大宝锐利的目光就犹如两柄锋利的小刀正对着自己。仿佛只要自己给出肯定回答,这两柄小刀就会毫不犹豫刺进自己的心窝里。

雷卫胜心生寒意,连忙摆手否认道:“林爷,我是第一次做这种事情。我是开地下拳场的,绑架杀人对我来说不专业的。我刚刚就是帮你想法子,所以才说的。”

林大宝这才点点头,冷冷说道:“真所谓盗亦有道。你们做黑社会的,也必须要有底线。如果让我知道你做了什么伤天害理的事情,我第一个不放过你。别怀疑我有这个能力。如果我想杀一个人,世界再大都没有他的藏身之所。”