《春野小神医》

“咔嚓,咔嚓!”

一间粉红色的卧室中,响起了清脆的快门声。接着,雷卫胜不爽喊道:“眼神!你们俩要注意眼神的交流!要让感情自由释放,OK不OK?真情流露,必须要真情流露!”

床上,上半身赤裸的高飞一脸木然地点点头。一个火辣辣的中年女人搂住他的肩膀,娇滴滴道:“飞飞,竟然真的是你啊飞飞!我真的不敢相信,我竟然有机会跟你一起。”

这个女人,竟然就是林大宝和郑波远打擂台的时候十分活跃的红姐。此时的她穿着一件三点式比基尼,性感火辣。只不过岁月在她身上留下了不少痕迹。她身体皮肤松弛,没有光泽。卸了妆以后,脸上更是惨不忍睹。这俨然就是一名四五十岁的欧巴桑。

高飞眼神空洞,脸上挂着机械性的笑容,心里一直MMP。

红姐作风十分豪放。她突然解开自己的比基尼,让自己的身体完全出现在镜头中。她扭动腰肢,跟高飞贴在一起:“想不到地下拳场还有这种福利。我以后一定经常来。”

雷卫胜在一旁嘿嘿笑道:“这是我们针对VIP才推出的新福利。你们都是资深VIP,所以可以第一时间享用。等会儿我们拍摄完毕,会给你们留出单独相处的时间的。”

红姐兴奋地直点头:“我以后多带几个朋友过来。她们也是高飞的粉丝呢。要是她们知道高飞提供这种服务,保证花多少钱都愿意!”

说着,她大腿搭在高飞身上,又摆出一个撩人造型。

雷卫胜望向镜头兴奋道:“就是现在!快快,注意镜头!对对,很好!来,换个POS再来一张。”

床上,红姐欣然起身。她拉着高飞,又换了一个性感撩人的姿势……她将高飞的手放在自己的胸口,将他埋在自己的肩膀上。

“赶紧拍啊!我们还等着呢!”

“就是!好处都让你一个人占了,我们都等这么久了。”

“摄影师,你的动作也麻利一点!”

“雷爷,我们也是花了钱的,凭什么她先上?”

“……”

屋子里顿时响起了叽叽喳喳的声音。好几个差不多年纪的欧巴桑看着床上的两人,忿忿不平议论起来。看这架势,竟然都是等候跟高飞拍床照的人。

雷卫胜连忙安抚大家情绪,笑着解释道:“大家都不要着急,慢慢来。我们是根据大家VIP的等级来安排时间的,是非常公正公平的。如果大家想要提前服务,可以提高自己的等级。”

“哼!不就是花钱吗!老娘有的是钱!”

“走,刷卡去!”

“这钱花得值得!快拿POS机过来。”

“……”

看到众位欧巴桑抢着付钱的场景,雷卫胜的眼睛都笑成了一条缝。他望向林大宝,心中那叫一个佩服。不愧是林爷啊,想出的主意就是好。让这些欧巴桑级别的VIP来跟高飞拍照,既解决了模特问题,还能多赚钱。最重要的是,这些模特还非常开心,甚至帮地下拳场开拓了许多客户。