《春野小神医》

“什么!”

听到林大宝的话,雷卫胜大惊失色。他上上下下打量着林大宝,似乎想要确认林大宝是不是在开玩笑。直到看到林大宝的表情严肃,他才皱眉说道:“林爷,你是认真的?”

林大宝点头:“当然是认真的。”

雷卫胜在脑海中组织语言,似乎想要说服林大宝。他收起笑容,正色说道:“林爷,你知不知道地下拳场究竟是一个什么样的地方?”

林大宝笑笑:“我当然知道。我今天已经在你的地下拳场里转了一天了。”

“不!林爷,我觉得你不知道!”

雷卫胜罕见地打断林大宝的话,表情严肃道:“这个地下拳场是一个修罗场!是人间地狱!林爷,你直到我们拳赛的致死率是多少吗?我告诉你,是百分之八十!每一场比赛,输的人有百分之八十是死亡的!而且是被活生生打死在擂台上。”

“我们地下拳场是无限制格斗,只要能杀死对手,所有的手段都是被允许的。我们拳场每天举行十场铁笼格斗,被抬出去的尸体就有八九人!毫不夸张的说,这个地下拳场就是用鲜血做成的!”

“林爷,你知道我为什么要弄这个茶室吗?知道我为什么要在这里拜佛吗?因为我心虚啊!我知道赚的都是人血钱,怕被报应!”

雷卫胜谈到这个话题的时候非常激动。他声音抬高,几乎是怒吼着说出了这些话。门外的保安听到动静,连忙推门冲进来:“雷爷,没事吧?”

“出去!”

雷卫胜这番话,仿佛抽干了他全身的力气。他挥挥手,让保安出去。而后,他才对林大宝苦口婆心道:“林爷,我老雷不是一个道德品质很高的人。只要是能赚钱的工作,我肯定都会去试。但是经营地下拳场,是我唯一后悔的选择。如果可以让我重新选择一次,我肯定会放弃的。”

林大宝没想到雷卫胜竟然会说出这番话来。他微微有些惊讶,问道:“既然这样,你为什么还要继续开着地下拳场?”

雷卫胜闻言苦笑起来:“我也不愿意啊。但是现在地下拳场已经小有名气了,我现在是骑虎难下。你想啊,参加地下拳场的都是些什么人。我关闭地下拳场就等于是断了他们的财路。万一他们真的穷凶极恶报复,那我的小命还不得玩完。”

“明白了。”

听完雷卫胜的介绍,林大宝对地下拳场大概有了一个认识。看得出来,雷卫胜确实是为他好,所以才一直试图阻止林大宝进入地下拳场。但是雷卫胜不明白的是,林大宝之所以要进入地下拳场格斗,是有另外的考虑。

只有这种生死格斗,才是最快提升自己实战水平的方法!要不然,就算是巫皇真气日益浑厚,但战斗力的提升却会十分有限。