《春野小神医》

“蒙特尼·李,美国海豹突击队前成员。在一次军事行动中不顾命令,杀死了五名人质。从军事法庭逃脱以后,就成为了一名雇佣兵。蒙特尼·李的身高一米九八,体重一百八十三公斤。擅长拳击和枪械。”

雷卫胜将一份资料推到林大宝面前,小心翼翼说道:“林爷,你觉得这位对手怎么样?”

林大宝随意翻了几页资料,淡淡道:“我们格斗拳手有挑选对说的权利吗?”

雷卫胜一愣,下意识答道:“当然是没有的。但是林爷,你跟其他拳手可不一样啊。”

林大宝摇头,正色道:“我再说一遍,我不需要任何特殊对待。我既然选择来打黑拳,就会对自己负责。如果你再这样,我会生气的。”

林大宝话音落下,一股寒意席卷而出,让雷卫胜不禁打了个冷颤。

“那好吧!”

雷卫胜看到林大宝态度坚决,只好点头答应。他从抽屉里拿出一份表格,递给林大宝道:“这张表格是新拳手加入以后都必填的。然后我们会对他进行各种体能和实力测试。只有测试完成之后,我们才会安排拳手进行内部拳赛。不过第一场都会比较简单,然后难度依次递增。三场热身赛之后,才会安排拳手进行真正的公开拳赛。”

林大宝拿起资料看了看。资料中有身高、体重、体脂率等常规数据。另外,资料中还有精通的拳法,是否参加过类似比赛等针对性内容。

林大宝拿起笔,飞快填下内容。在精通的拳法这一栏,林大宝稍微有些犹豫,然后填上了“无”。

雷卫胜在一旁看着林大宝填表,马上询问道:“林爷,你真的不懂拳法?”

他那天看到林大宝和山本正一鏖战,结局以山本正一被擒而告终。那头雷卫胜确确实实看到林大宝出手过几次,不像是不懂武功的人。

堂堂特种部队的成员,怎么可能会不懂呢。

林大宝挠挠头,不好意思道:“我确实对拳法不算精通。事实上,这也是我为什么要来打黑拳的原因之一。”

林大宝虽然学会了《百兽拳经》,但是平时实战的机会太少太少。或许在赵燕关等人看来,林大宝的拳法已经很厉害了。但是只有林大宝自己心里明白,自己对于《百兽拳经》的掌握还远远不够。

更不要说在巫皇传承中,还有其他更加高深的拳法和实战技巧,林大宝至今都没去训练学习过。

雷卫胜耐心听完,然后朝林大宝竖起了大拇指。大佬到底还是大佬啊,说起瞎话来竟然脸不红心不跳,简直是我辈楷模。

填完资料,雷卫胜便叫来一名身材火辣的兔女郎,带着林大宝去进行体能和力量测试。他对林大宝抱歉道:“林爷,既然你不想要重点对待,我就不能陪你去测试了。”