《春野小神医》

“身高2.02米,体重195公斤,卧推220公斤。”

工作人员在仪器后面报出了霍利德的体测数据。饶是见多识广的体测员,表情也微微有些惊讶,甚至忍不住探出头来看了一眼霍利德。眼前的霍利德身高魁梧,全身的肌肉鼓胀,如同一个个肉疙瘩挂在身上。他的卧推力量达到了恐怖的220公斤,这已经是NBA那些职业选手的水平中。

这意味着他的上肢力量,尤其是手臂力量非常强。一拳挥出,甚至可以打爆一个人的脑袋。

听到霍利德的体测数据,其他拳手也有些惊讶,纷纷低头议论起来:“220斤的卧推!上帝啊,这还是人吗?”

“不,黑佬都不是人。他们只是用来干活的畜生。”

“这么恐怖的身体数据。没想到咱们这一期竟然会遇到这种变态。”

“身体数据强又怎么样。擂台上讲究的是技巧,可不是靠蛮力就能打赢的。”

“一力降十会啊。”

“……”

霍利德大摇大摆地从机器上走下来,黑乎乎的脸上挂着狰狞的笑容。他似乎是听懂了众人的议论,于是环顾了一眼四周,突然将手放在脖子下,做出了一个斩首的动作。

他用不流利的中文说道:“你们,不配做我的对手……都要死!我的目标是,查猜!”

林大宝好奇,偏头对薇薇安说道:“查猜是谁?”

薇薇安惊讶地看着林大宝:“先生,你来这里打拳,都不知道查猜是谁吗?”

林大宝点头,有些抱歉:“确实不太清楚。我今天是第一次来拳场。”

“好吧。”

薇薇安见状,只能耐心对林大宝解释道:“他是泰国人,练习的是泰拳,非常凶残。同时,他也是咱们地下拳场的连胜王,至今还保持着不败战绩。从他进入咱们拳场开始到现在,他一共参加了23场拳赛,而他的对手致死率是百分之一百!”

薇薇安提到这个名字,似乎有些心有余悸:“所以大家都不愿意遇到查猜,毕竟是凶多吉少。这个黑人竟然一开口就想挑战查猜,看来他对自己的实力非常有自信。”

“原来如此。”

林大宝心中微微点头。泰拳的打法十分凶猛,确实非常适合这种地下黑拳。

霍利德也听到了薇薇安的话,于是朝这边扫了一眼。见到薇薇安妖娆的模样,他马上两眼放光,伸手向薇薇安抓来:“你,是我的!”

薇薇安眼神中露出绝望,连忙往后退去。霍利德这种嗜血野兽肯定不会怜香惜玉。要是自己落在他手里,肯定会被摧残地生不如死。

“先生……救命……”

薇薇安躲到林大宝的身后,抓住了林大宝的衣服。

霍利德完全无视了林大宝。他冲到林大宝面前,伸手将他推开:“小子,不想找死就让开!”