《春野小神医》

所谓的内部对抗赛,就是让选手带上护具上擂台格斗。这样一来,既可以了解到各个拳手的实战能力,也可以保护选手不受生命危险。

毕竟对于地下拳场来说,每一个拳手都是摇钱树。如果还没有正式上铁笼就死了,那也太不划算了。

林大宝没有想到,雷卫胜的这个地下拳场竟然还挺正规的。报名参加格斗的选手,都要经过层层检查。从体能、速度、爆发力和反应能力等各个方面,都进行了全方位检查。

细想之下,林大宝也很快理解了雷卫胜的做法。通过层层检查,拳场可以对每一个拳手的实力进行详细评估。这样一来,他们就更有把握判断擂台上每场比赛的输赢。相反,那些参加赌拳的散客,就只能根据直觉来判断输赢。

两者比较,拳场的赢面就更大了。而且这样也可以帮助雷卫胜安排比试,替那些有潜力有爆点的选手宣传造势!

“穿上护具后,两两对抗!”

一名工作人员将众人带到一个训练场中,指着角落里的一堆护具大声喊道。他跳上擂台,宣布格斗规则:“这次是内部对抗,用来测试你们的实战能力。你们记住,不可以搞出人命来!”

霍利德露出狰狞的笑容。他伸出舌头舔了舔嘴唇,狞笑道:“那就要看大家的本事了。对吧,华夏面具。”

华夏面具,指的就是林大宝。

说完,霍利德走到角落中,随手拿起一套护具。他轻蔑地打量了一番,突然双手发力,竟然将韧性十足的护具撕成了两半。他随意将护具甩在地上,轻蔑笑道:“铁笼格斗,不屑于用这种懦夫穿的东西!”

“没错!我也不穿!”

“哈哈,只有娘们才穿这些呢!”

“对于强者来说,这些只是累赘!”

“……”

其他拳手听到霍利德的话,也纷纷将手里的护具扔到地上,大声嘲笑起来。不过还是有一些拳手上前,将护具一丝不苟穿在身上。

林大宝扫了一眼,发现没有戴护具的人竟然大部分都是白种人和黑人。他们的身材魁梧,不带护具显然更具有优势。相反,几名华夏国人都将护具穿在了身上。其中甚至不乏内劲高手。

薇薇安不知何时也来到了这个训练场中。她从地上捡起一套护具,递给林大宝:“先生,您还是先把护具穿上吧。现在只是内部对抗,如果受伤就太不划算了。”

林大宝接过护具穿好,朝她笑着点头:“多谢。”

薇薇安的脸颊竟然浮起一丝红晕,然后快步跑开了。

见到两人亲昵的模样,霍利德顿时怒火中烧!他推开人群,冲到林大宝面前勾勾手指:“我要选择你作为今天的对手!”

林大宝眼皮微微跳了跳。看来这小子是跟自己结下梁子了,竟然处处针对自己。