《春野小神医》

关注着林大宝战斗的几人,此时均是露出惊讶的神情。自从上擂台以来,林大宝一直都被拉夫拉尔压着打。但是谁能想到,在最后一个回合中,林大宝竟然后来居上,将拉夫拉尔轰出了擂台。

有明眼人很快发现。林大宝在比赛前后,完全是判若两人。在比赛前,林大宝的格斗技巧和动作十分生硬。他就像是一个新人,完全跟不上擂台格斗的节奏。但是比赛后,林大宝的格斗技巧已经提升了很多,甚至可以在防守的同时做出反击。

最后一个回合中,他更是可以主动出击,将拉夫拉尔一拳击败。

茶室中,雷卫胜手中的杯子“哐当”一声摔在地上。价值不菲的古董茶杯,此时摔在地面上四分五裂。雷卫胜抹了把额头上的汗水,心有余悸道:“竟然真的赢了!”

工作人员也是满脸狐疑:“雷爷,你不是说他打拳不行吗?但是我觉得他格斗技巧的提升非常快……就像是……来学习的!”

雷卫胜没好气道:“管他是来干什么的。只要这位大老爷没出事就行!你好好评估他的实战能力,给他安排对手的时候尽量谨慎一点。要是他出了什么事情,老子弄死你。”

“是是是!”

工作人员连忙点头答应,退出了茶室。

“哼!”

另外一个擂台上,霍利德也看到林大宝竟然已经获胜了。他不满地哼了一声,朝地上的拉夫拉尔重重吐了口口水:“废物!”

霍利德的对面,是一个身材魁梧的华夏人。他身高一米九左右,肌肉呈现出青铜色。尤其是双肩的肌肉非常强横,如同一块块铁青的板砖。

他叫应元武,三十多岁。他是几个华夏国人中,体测数据最好的一位。而且他自小练习通背拳,一身外家拳横练功夫相当不弱。因此在内部对抗中,他才被分到了霍利德一组。但是从两人在擂台上的表现来看,他的实力距离霍利德还有些差距。

“既然你们都是华夏国人,就由你来承担我的怒火吧!”

霍利德望向应元武狞笑起来,眼神中满是嗜血的战意。他脚步跳动,在应元武身前跳跃移动。他的移动看似没有规律,但是每一次落脚都在应元武的攻击范围之外。

应元武抱守归一,全身做出防御姿势。

“呼!”

霍利德终于再次出拳。他的右臂极长,速度更是快到极致。他一拳挥出,毫无花哨砸向应元武的面门。

应元武身体微微下沉,双手格挡在面门上。下一刻,他感觉到一股恐怖的力量洞穿了自己所有的防御。自己的双臂上传来“咔嚓咔嚓”的骨裂声音,随后双臂无力垂下,显然是已经断了。

霍利德的拳风不减,继续轰击在应元武胸膛上。应元武整个人倒飞出去,重重摔在地上。