《春野小神医》

“林爷,您这……”

雷卫胜看到林大宝走进茶室,慌忙起身迎接。林大宝刚刚虽然赢了那场格斗,但是此刻鼻青脸肿,看起来也颇为狼狈。

不过雷卫胜总觉得现在的林大宝似乎跟之前有些区别。以前的林大宝十分内敛的,但是刚刚经历过一场格斗之后,林大宝的锋芒已经逐渐展露。就仿佛是一柄宝刀,此时终于慢慢出鞘。

林大宝看了眼雷卫胜面前的监视器,里面赫然是刚刚格斗的画面。林大宝笑道:“看来雷爷还是不太放心我啊。”

雷卫胜苦笑一声:“林爷别见怪。万一你在地下拳场里出了什么状况,我可真是吃不了兜着走了。”

林大宝收敛笑意,正色道:“你放心好了,我心里有数的。从明天,你可以每天都给我安排格斗。至于对手实力,就参照我的体能测试标准来确定。要是让我知道你故意让对手给我放水,我饶不了你。”

最后一句话落下,雷卫胜觉得空气骤然降温,忍不住打了个寒颤。他连忙点头:“是是,林爷你放心。对了,那个霍利德似乎有些针对你,要不要我敲打他一下?”

林大宝摇头,他起身朝门口走去:“不用了。擂台上的事情,我会在擂台上解决的。”

……

……

“大宝,你怎么还不回来?”

林大宝刚刚离开地下拳场不久,就接到了杨翠花的电话。林大宝笑道:“我很快就到。”

杨翠花点头:“好的。我们等你回来吃饭。”

现在是晚高峰,路上堵车非常严重。挂断电话,林大宝认准方向,索性朝酒店跑去。刚刚与查猜的格斗,让林大宝心中的感触非常深。一直以来,巫皇真气都是林大宝最大的仰仗。不管是曾经的青山县黑道魁首黑八,还是海西市余龙王,他们在霸道的巫皇真气之下几乎完全没有一战之力。如果将巫皇真气封印,仅仅只凭肉身格斗技巧的话,林大宝自认为不是他们的对手。

这种隐患,在之前与查猜的格斗中体现得更加淋漓尽致。由于刚刚封印巫皇真气,林大宝对力量的控制不足。因此刚上擂台的时候,一直都被查猜压着打。直到林大宝慢慢适应了身体的变化,将可以施展《百兽拳经》,将对方击败。

在巫皇传承中,巫武是与巫皇真气并列的存在,两者内外结合,才是一名大巫真正的实力体现。

“叭!叭叭!”

在一条拥堵的公路上,烦躁的汽车喇叭声此起彼伏。道路中间,挤满了来来往往的车子。原本就不宽的马路,此时已经被挤得水泄不通。司机们都烦躁地伸出脑袋,对着前面骂骂咧咧。

“呼!”

正在这时,一道人影从车子中间飞快冲去。人影速度极快,几乎瞬间就冲过了一个红绿灯。一名司机连忙擦擦眼睛,再次朝红绿灯方向望去。没想到前面依旧还是水泄不通的车流,哪有什么人影。