《春野小神医》

当初苏梅被家族监控,连手机和电脑都不能随意使用。因此林大宝才想出了一个主意,让药王貂来回送纸条传递消息。

药王貂好歹是宗师境界的神兽,速度比林大宝还快了好几倍。从苏家到酒店这么点距离,药王貂全速之下分分钟就到了。

它甚至还有时间溜去肯德基偷个鸡腿吃。

林大宝接过纸条浏览了一眼,脸色慢慢阴沉下来。他将纸条揉成一团,扔到垃圾桶中:“终于要开始了吗。”

虽然早就知道苏家会安排这出好戏,但现在看到“好戏”终于好上演,林大宝心中还是变得怒不可遏。苏家此举,是彻底将苏梅心中最后一丝侥幸击碎。林大宝心中明白,此时心里最难受的人,肯定是苏梅自己。

杨翠花时刻关注着林大宝脸色的变化。她看到林大宝脸色有晴转阴,心脏顿时也紧紧揪了起来。她主动握住林大宝的手,小声安慰道:“大宝,你没事吧?”

“呼……”

林大宝呼出一口浊气,脸色恢复如常。他对杨翠花咧嘴一笑:“没事的,别担心。”

“那苏梅她……”

林大宝想了想,起身换上一套衣服:“我去苏家一趟,看看苏梅。”

……

……

燕京城镜湖旁,天境天造园别墅区。

燕京城是华夏国的中枢,政治文化中心。这里寸土寸金,随随便便一套房子就是寻常人一辈子的收入。几乎每个人都以拥有一套燕京城住房为荣。而在燕京城中,依旧不缺各种天价豪宅。其中最稀缺的豪宅有两类。一种就是古色古香的老派四合院。这些位于城中核心地段的四合院看似不起眼,但价格却动辄几千万甚至是上亿元。另外 一种稀缺豪宅就是临湖的独栋别墅。燕京城最大的湖泊叫镜湖,位于燕京城核心区域,也是燕京城最大的生态公园。当初开发商在镜湖旁边拿地开发,一共只建造了三十幢独栋别墅。这些别墅被称为是天造园,意思不言而喻。

传闻中,这些临湖独栋别墅从不对外销售。就算是有钱,也未必能够买到这里的别墅。据说曾经有煤老板带着一后备箱现金想来买别墅,但是却被保安赶了出去,连门都没有进去。

苏家,就位于这里。

天造园别墅区的大门外,一个穿着白色唐装的男子缓缓朝这边走来。他约莫二十岁出头,身高一米七五左右。长相算不上帅气清秀,但却给人一种沉稳的感觉。特别是他的眼睛,仿佛有一种魔力,让人看一眼就会不自觉沉醉其中。

此时的他,一手拎着两只葫芦酒壶,另外一只手则插在裤兜里。整个人显得有些儒雅,又有些吊儿郎当。一路走来,帅哥美女众多,但是依旧有不少人对林大宝报以惊艳的眼神。