《春野小神医》

“你!”

饶是以苏定远的城府,在听到林大宝近乎大逆不道的话之后,马上也怒上心头。他气得胡子乱颤,指着林大宝骂道:“你说什么!谁给你的胆子胡说八道!”

林大宝耸耸肩膀:“实话而已。其实我还有更多的实话没有说出来。看你也一把年纪了,给你留点面子。”

林大宝眼神从众人身上扫过,皱眉问道:“我来找苏梅的。她人呢?”

“这是我们苏家,可不是什么人都能来的。你要找苏梅,也要看看自己够不够资格!”

正在这时,苏图的声音从花园外面传来。林大宝回头望去,看到苏图正满脸怒气走进花园中。

苏图原本正在参加朋友的游艇派对,来了不少二三线女明星。正当苏图搂着两位女明星“激战正酣”的时候,接到电话说林大宝上门来捣乱。他恋恋不舍将女明星从身上掀下,匆匆赶回苏宅。

叶伟朝也跟着苏图走进苏宅中。他看到林大宝后微微颔首:“林先生,我们又见面了。”

林大宝朝他笑笑:“原来叶少也来了。这次柳乔伊的演唱会你帮了少忙,这个人情我记下了。”

叶伟朝不动声色点点头,客套说道:“既然是答应了林先生的事情,我肯定要完成。”

林大宝竖起大拇指:“有信誉!比什么狗屁苏家要好很多。”

苏图在花园中绕了一个圈,避开林大宝后才走到台阶上。他对苏定远微微躬身,狰狞道:“爷爷,林大宝竟然敢上门挑衅,这是打我们苏家的脸!要是咱们放他离开,苏家以后在燕京城该怎么立足!”

他扭过头,对左莫沉声道:“左叔,这件事情就拜托你了!绝对不能让林大宝离开。”

左莫偏头望向苏定远,没有说话。

反而是林大宝哈哈大笑起来。他满脸讥讽,对苏图轻蔑道:“你上次跪在我面前求饶的时候,不是说下次见面就要给我好看嘛。现在我自己送上门来了,你怎么不自己动手?”

苏定远一听,马上盯着苏图喝问道:“你对他下跪求饶过?”

“爷爷,你别相信他的话。这种农民工打工仔的鬼话连篇,是不可信的!”

苏图眼神闪躲,对林大宝质问道:“谁说我在你面前下跪了!我们苏家人上跪天,下跪地,中间跪祖宗。我怎么可能会给你这种卑贱的人下跪。”

“有骨气。”

林大宝朝苏图竖起大拇指,赞叹道。然后他掏出手机,在众人面前摆了摆:“不过很巧啊。我刚好那天拍了照片。照片中的人跟苏少有点像,看来也是巧合吧。”

众人连忙定睛望去,手机屏幕上赫然正是苏图向林大宝磕头认错的视频。视频中,苏图双膝跪地不停磕头,口中更是向林大宝连连求饶。