《春野小神医》

“我想试试!”

林大宝环视了一眼众人,突然咧开嘴笑了一下。他无比平静地说出这句话,就像是在问“饭吃了吗”。

“好!”

听到林大宝的话,左莫也是微微一愣。他慢慢将卷起衣袖,对林大宝不急不缓说道:“你的勇气确实可嘉,是我所见年轻人中最强。如果细心雕琢,你必定可以成为大才。但是很可惜,你有勇无谋,目光短浅。今天,老朽便会给你上一课。”

“我会将你当成真正的对手。拳脚无情,我不会手下留情,你自求多福。”

左莫迈步向林大宝走去。他每一步跨出的距离完全一样,就仿佛用尺子算过一样。而他身上的气势也节节攀升,很快达到巅峰。原本他像是一名风烛残年的古稀老人,但现在给人一种正当壮年的感觉。他佝偻的身体拔高,四肢变得孔武有力,似乎重返青春。

一旁的叶伟朝见到左莫的变化,心中也是大惊失色。苏家的左莫是一名老怪物,这是燕京城上层早已流传的共识。左莫实力妖孽,甚至有可能是宗师境界高手。而且他对苏家忠心耿耿。曾经有很多家族试图招揽左莫,但都被他拒绝了。

事实上,如果不是因为左莫的存在,苏家恐怕早已败落了。毕竟苏家老爷子风烛残年,早已没有当年的影响力了。而苏家的二代和三代子弟,更是出了名的废物。唯一杰出的苏定山和苏梅,又被苏家排挤。可以说,目前的苏家仅靠着苏定远和左莫在苦苦支撑。

林大宝的肌肉蠕动,各个关节发出“咔嚓咔嚓”的声音。这是在调整身体状态,让肌肉和骨骼处于兴奋的状态。他左脚往前跨出一步,右手在身侧划过,如同拨动水纹,在身前揽出一个半弧。

左莫是半步宗师高手,甚至有可能是宗师境界。单单从实力来看,左莫远超于地下拳场中的霍利德。而且左莫的战斗意识极强,他身上血气翻涌,显然是经历过生死的人。而且他眼睛一眨不眨盯着林大宝的左脚,甚至让林大宝的足尖感到阵阵刺痛。

他一眼就看穿,林大宝的杀招不是双拳,又是左腿。

林大宝全身的血液沸腾起来。自从封印巫皇真气以来,左莫是自己遇到的最强对手。只有与这样的对手格斗,才能最快提升身体的战斗能力!

“疯了,简直是疯了!他竟然真的想跟左师比试!”

“太狂妄了!他这是自寻死路!”

“勇气可嘉,但是太不自量力了。”

“林大宝的拳脚功夫不错。但是跟左师比起来,简直是天上地下的区别。”

“……”

众人见到林大宝不但没有胆怯,反而还露出跃跃欲试的神情。众人顿时大声奚落起来,与此同时心中又有些嫉妒。毕竟敢在左莫面前叫板的人,这份胆识就足以让他们仰望了。