《春野小神医》

说起来,苏梅跟林大宝已经认识一年多时间了。当初林大宝将野生蜂蜜卖个苏梅的药店,赚到第一桶金。而后,林大宝又开始涉足药材生意,合作方也是苏梅。可以说,苏梅在林大宝事业起步阶段发挥了很大的作用。

后来,苏梅又屡次替帮助林大宝,甚至通过家族关系替林大宝打通了生意中很多阻碍。现在仔细想想,似乎都是苏梅在不计回报地帮助林大宝,但从来没有要过回报。

有时候林大宝也想给苏梅回报,但是苏梅却从来没有接受过。毕竟对于苏梅来说,她根本什么都不缺。

这次听说苏梅被家族要求联姻,林大宝心中其实有一丝窃喜。因为他知道,总算轮到他帮助苏梅了。什么狗屁苏家段家,只要让苏梅不高兴的,统统连根拔起。

听到林大宝一本正经的话,苏梅身体微微颤抖了一下。她深呼吸一次,强忍着心中的激动,故作平静道:“抢亲?你想怎么抢?”

林大宝耸耸肩膀,笑道:“当然是带着你一起打出去啦,神挡杀神,佛挡杀佛。是不是非常霸气?”

苏梅“扑哧”一声笑了出来:“你以为这里还是青山县啊,会打架就了不起了?我告诉你,在燕京城里卧虎藏龙的人很多。就凭你那两下子,还真的不够看的。”

“真的吗?”

林大宝起身站起来,神秘兮兮说道:“偷偷告诉你,其实我的功夫你的很厉害的。”

林大宝挥手,一股巫皇真气勃然而出,呼啸着向几米外的大树冲去。只听得“砰”一声,一个手掌印赫然出现在树干上。巫皇真气余威不减,竟然将树干击穿。树干上出现一个通透的手掌印,居然有点像电影中的“如来神掌”。

大树一阵摇晃,落叶随风飘落在地上。

苏梅没有看到林大宝的出手,而是自顾自叹息道:“大宝,我知道你的身手很不错。但是你今天也见识到了左老的身手。如果不是他手下留情,恐怕你已经受伤了。而且你要知道,像左老这样的老人,燕京城并不是少数。他们大多隐藏着各大家族中,平时并不出现。有一些实力甚至比左叔还强。”

苏梅虽然对林大宝的身手有所了解,知道他也是一名高手。但是她并不认为林大宝是左莫的对手。毕竟左莫是苏家守护者,而且成名已久。

“实力比左莫还强?”

林大宝闻言,眉头微微皱起。左莫现在距离宗师境界,也只不过是临门一脚而已。实力比他还强的人,必定已经是宗师境界。如果果真如苏梅所说,燕京城的宗师恐怕不在少数啊。

林大宝心中惊讶。燕京城不愧是王朝命脉所在,藏龙卧虎啊。

苏梅看到林大宝脸色似乎有些变化,于是眼神略微黯淡一分。她强颜欢笑,向林大宝挤出一丝笑意:“大宝,你是不是吓到了?”