《春野小神医》

“原来你就是林大宝。”

胡秘书主动向林大宝伸出手,笑道:“我已经听过很多次你的名字了,幸会幸会。”

林大宝伸出手,跟他握了一下。林大宝狐疑道:“胡秘书,你从哪里听过我的名字?”

胡秘书大笑:“你把美人沟村这个贫困村搞得有声有色,想不让人知道也很难嘛。海西市将你们美人沟村作为重点上报,我们当然就知道了。另外,你们指定的美人沟影视城计划也非常好,定位十分准确。前段时间领导们还提到这个事情,说农村发展就是要多元化,尤其是注重文化产业。”

林大宝闻言大喜:“这么说,你们也很支持美人沟影视城发展?”

胡秘书点点头:“那是当然。只要是对村民有利的事情,我们肯定是支持的。如果你们美人沟村发展缺地,你可以直接跟我说。我别的权限没有,但是批几块地还是没有问题的。关于资金方面,你们也可以多联系农业银行,申请转向贷款。我可以保证,在这方面给你们美人沟村一路开绿灯!”

“多谢胡秘书!”

林大宝再次握住了胡秘书的手。美人沟村发展,现在制约美人沟村发展最大的问题的就是缺地。虽然前两个月林大宝主导四村合并,将美人沟村的面积扩大的四倍。但是对于林大宝的规划来说,这点面积还远远不够。美人沟影视城前期规划就有好几个项目,各个都是占地大户。另外,美人沟制药厂也要发展扩建厂房,这些可都是需要土地的。

有了胡秘书这句话,林大宝心里就有底了。

胡秘书看着林大宝,满意点点头。他主动笑道:“美人沟村的事情咱们先不提。今天主要是在参观军营的,希望你可以传授一下治军经验。”

“治军经验?”

林大宝闻言一愣,苦笑道:“胡秘书,这你可就难为我了。我撑死了只是一个挂名教官,哪有什么治军经验。这样吧,让赵燕关给你讲解。要是有不详细的地方,我帮忙解释一下。”

胡秘书眼神若有若无飘向队伍最后面的一个老人。见到老人点头,他才笑道:“可以可以!咱们先从《百兽拳经》和百兽丸开始说起。”

赵燕关连忙上前,开始详尽介绍这方面的资料。

林大宝放慢脚步,跟在最后面。这时,一个温润的声音响起来,对林大宝道:“好香的酒。你们军营里可以喝酒?”

林大宝回头,看到一个老人正加快脚步,跟自己并排走在一起。林大宝放慢脚步,笑道:“这是我之前准备去送礼的。不过闹了点不愉快,就给带回来了。”

他之前去苏家,带去了两壶酒。其中一壶给了叶伟朝,另外一壶原本是要给苏梅的,不过后来忘记了,就给带回来了。