《春野小神医》

“大领导?”

郭老听到林大宝的称呼,也不自觉愣了一下。他似笑非笑,看着林大宝说道:“我只不过是一个半截身体埋在土里的糟老头子而已,可担不上这么大的称呼。”

林大宝笑容淡然,缓缓说道:“虽然我不知道你究竟是谁。但是我可以肯定,你的身份必定不低。毕竟能让胡秘书做你的秘书,你肯定是燕京城一号大人物。”

林大宝话音落下,赵燕关和宁致武就从远处快步走来。赵燕关将林大宝拉到一旁,压低声音说道:“林教官,我跟老宁刚刚合计了一下。胡秘书算是燕京城一号人物,如果咱们昆仑小队想要更多的资源,必定要跟他打好关系。我记得你有几壶好酒,要不送给胡秘书吧。咱们这算是礼尚往来,也不是违法行为。”

林大宝耸耸肩膀,指着不远处的郭老笑道:“太不巧!最后一壶桃花醉刚好送出去。”

“哎!”

赵燕关和宁致武两人相视一眼,同时大呼后悔。宁致武想了想,说道:“要不这样。我家老爷子还有两壶好酒藏着,要不我去偷来算了。虽然不如美人醉和桃花醉,但是好歹也是好东西。”

“这办法可以!”

赵燕关也一咬牙,说道:“我家老爷子那也有两瓶,我也去偷来。为了昆仑小队,拼了!”

两人很快商量完毕,对林大宝急急道:“林教官,我们俩去去就来。胡秘书那边,现在是江红绛在招待。要不你也过去帮忙吧。”

说着,两人急匆匆就要往军营外跑。

林大宝连忙叫住他们,哭笑不得:“你们俩急啥?不就是一个秘书吗,值得你们这样?你俩好歹也是燕京城权贵大少,怎么就这么没出息?”

赵燕关宁致武两人闻言,一脸无语看着林大宝:“林教官,你是真不知道还是假不知道?”

林大宝摸摸后脑勺:“知道什么?”

“你真的不知道胡秘书是谁的秘书?”

林大宝眼光飘向不远处的郭老,摇头笑道:“我来燕京城才多久,怎么可能会知道这些。”

宁致武苦笑摇头,对林大宝正色道:“师父,你以后好歹也是昆仑小队的教官,在燕京城算是一号人物。你怎么可以连胡秘书的底细都不知道呢。胡秘书名义上虽然是秘书处副处长,但实际上却是一位大人物的贴身秘书。别说是我们见到他,就连我们家那些老爷子见到他,估计都要客客气气的。”

“这么厉害!”

林大宝心中惊讶。他看了眼郭老,询问道:“那他到底是谁的秘书?”

宁致武神秘兮兮说出两个字:“国师。”

林大宝还以为他会给出什么骇人听闻的大人物名字,想不到却是这个。他皱眉说道:“国师?做什么的?”