《春野小神医》

“郭老!”

听到郭老的话,胡秘书也是万分惊讶。他连忙在郭老面前蹲下,紧张劝阻道:“郭老,这件事情非同小可!我建议咱们还是先回住所休养。等你身体稍微好转,再联系那个地方。看看是不是可以让他们再网开一面,允许你进入那个地方养伤。”

郭老苦笑一声:“你就别打那个地方的主意了。他们允许我进去一次,已经是给足我面子了。现在我刚从里面出来,怎么可能再让我进去。”

说着,他目光右移,看着林大宝微笑道:“让大宝试试吧。我对大宝有信心。”

“不行!”

胡秘书斩钉截铁摇头,正色道:“郭老,我必须要对你的身体负责!不能让你冒这个风险。”

“我的话都不管用了吗!”

郭老抬高了声音,正色说道:“武道一途,困难风险何其之多。难道你会因为这点风险,而放弃这条路吗?”

胡秘书心中天人交战。片刻后,他才勉为其难点头,正色道:“郭老,如果有任何不适,你一定要马上说!我这边会先联系专家团队,先赶到军营里来。”

郭老朝他笑着点点头。

胡秘书又压低声音,对林大宝说道:“郭老的身份非比寻常。如果他有任何闪失,别说是你林大宝,就连整个昆仑,甚至是苍龙小队、113部队,包括你们狼牙大队都会受到牵连。我希望你可以好好考虑清楚!”

“你记住,我这不是危言耸听!如果郭老出了事情,后果绝对不堪设想。”

林大宝耸耸肩膀,随意道:“明白了。”

他环顾了一眼四周,对郭老笑道:“要不,先躺地上?”

“胡闹!”

胡秘书瞪了他一眼,连忙把自己的衣服脱掉,小心翼翼铺在地上。而后,才扶着郭老缓缓躺下。

林大宝伸手按住郭老的脉搏,一缕巫皇真气悄悄游出,环绕在郭老的手腕上。随着郭老脉搏的跳动,这缕巫皇真气也随之发出变化,而后更是悄无声息钻入郭老的体内。

林大宝收回胳膊,淡然道:“是心血耗损过大。如果我没猜错的话,应该你刚刚动用了重瞳的能力。而这种能力对心血的耗损非常大,所以才会出现这种状况。”

胡秘书闻言,惊讶地看了林大宝一眼。他没想到林大宝只是通过把脉就看出了病因,而且一字不差。

郭老含笑看着林大宝:“没错,就是这个原因。你有什么解决之道吗?”

林大宝略一沉思,答道:“心血耗损过大,自然应该把心血补回来。正常人有这种毛病,只需要多吃补药就行了。但是以郭老你的实力,补药并没有作用。你需要一个灵气充裕的地方静养,通过自己修炼调理,慢慢将耗损的心血修复。在此期间,你还不能使用重瞳。要不然心血耗损会更大,雪上加霜。”