《春野小神医》

郭老是宗师之上,又是重瞳子,所以知道很多常人没有听说过的隐秘。比如说龙脉,在很多人看来或许是封建迷信,但是郭老却知道这是真实存在的。

就比如说那个神秘地方,就是建在龙脉之上。传闻中燕京城也是建在龙脉上,也是九五气运之地。特别是古代皇宫所在位置,更是龙脉阵眼所在。郭老曾经去感受过,发现那里的灵气活跃程度确实远超其他地方。如果可以在那里修炼,绝对是事半功倍。

只可惜燕京城的龙脉历经千年,已经快要枯竭了。

华夏国虽大,但是龙脉却少之又少。郭老曾经也想寻一条龙脉,结庐而居。只是这种事情可遇而不可求,迟迟没有得偿所愿。

想不到林大宝现在透露,天柱山中竟然也有一条龙脉。

听到郭老的疑惑,林大宝笑道:“是以前一位江湖道上告诉我的……”

郭老显然没有将林大宝揶揄的话当真。他认认真真看着林大宝,重瞳转动,似乎想要再次窥探林大宝身上的秘密。想不到林大宝面不改色,依旧微笑看着他。片刻之后,郭老长叹一声:“每个人都有自己的秘密和际遇。只要你不用来为非作歹,祸害百姓就行了。”

林大宝含蓄点头:“其实我是美人沟村十大杰出……”

宁致武还没林大宝吹完牛,马上打断他的话:“郭老,既然你们支持昆仑小队的建立,那我是不是可以替几个要求了?”

郭老转过头,含笑点头:“只要是我能力范围内的。”

“天柱山中的昆仑小队基地建设需要加快。目前是由美人沟村在自行建设,花费巨大。既然那里是军营,就应该由国家负责投资建设。”

胡秘书哈哈大笑道:“这是小事,连我都能做主。回头你们给我一份建设方案,我会调拨一笔专用款项到美人沟村。但是你们要记住,这笔钱只能用于军营建设。”

林大宝笑着点点头:“那绝对没问题。”

虽然说这笔钱不能挪用,但是在军营建设的过程中,是需要很多人工的。这无形之中就给附近村民增加了很多工作机会!

“昆仑小队既然是特种部队中的王者,就需要一定的特权。比如说,我们可以随时从其他部队中征用装备和人员。”

胡秘书闻言,微微皱起眉头,望向郭老:“这件事情我做不了主。”

郭老含笑道:“我来做主。我会给几大军区负责人都打一声招呼。昆仑小队的行动具有优先权,可以随时征用装备和人员。但是你们一定要有足够的理由。要是让我知道你们乱来,我第一个饶不了你们。”

郭老说话间,重瞳眯出一条细缝。一股骇人的威压弥漫而出,几乎让人喘不过气来。赵燕关、宁致武等人的脸色明显变化,而江红绛更是往后倒退了一步。只有林大宝双手插兜,浑然不觉。