《春野小神医》

“林爷,今天的拳赛已经安排好了。您看你还要参加吗?”

电话那头,传来雷卫胜的声音。林大宝这才想起来,他此前让雷卫胜每天都安排一场格斗。只是今天一天都在忙,差点把这件事情给忘记了。

林大宝送走郭老等人,立马撒开腿就往雷卫胜的地下拳场狂奔而去。二十分钟不到,林大宝就已经站在了雷卫胜的办公室门口。

半个小时的急速锤炼,让林大宝对身体的掌控又精妙了不少。他现在已经可以做到随时调整自己的呼吸吐纳。在急速状态下,将自己的肌肉调整到最完美的状态。

在保持速度的同时,又大大降低了肌肉力量的消耗。

林大宝推门走进办公室中,看到雷卫胜正搂着一名拳场模特上下其手。这名模特身材非常火辣,只是脸上画着浓妆,看起来似乎有点像人造美女。

此时两人干柴烈火,就差最后实质性的一步了。

“咳咳咳。”

林大宝站在门口咳嗽了一声。雷卫胜头也没抬,破口大骂道:“赶紧滚!没看到老子现在有事吗!”

这名模特是娇滴滴瞥了眼林大宝。她甚至还故意朝林大宝扭动了一下身体,浑然不介意自己几乎片缕不沾的身体暴露在林大宝眼前。

她喘着粗气,迎合雷卫胜。

林大宝见状笑了。他拖过一把椅子在门口坐下,老神在在道:“雷爷你继续忙,不用管我。我来替你把门望风。”

“林……林爷!”

雷卫胜这才注意到来人竟然是林大宝,连忙把大腿上的模特推开。他一边穿裤子,一边不好意思急急辩解道:“林爷,你怎么来得这么快?我以为你起码还需要一个小时呢。”

从苍龙小队到五里庄地下拳场,直线距离只有四十多公里。但是燕京城向来堵车,正常行车速度起码要一个多小时才能到。没想到雷卫胜这挂断电话才二十多分钟,林大宝竟然已经站在办公室门口了。

雷卫胜想起那头抓捕中村太郎时的场景,不无羡慕说道:“林爷,难道你又是乘坐军队直升机来的?你什么时候让我过一把瘾啊。”

“滚蛋。”

林大宝没好气道:“老子是跑步来的!”

“不愧是林爷,有想法!”

雷卫胜已经穿好了衣服,然后将办公室里七零八落的女式衣服塞到女模特怀中,没好气道:“赶紧滚。”

女模特娇滴滴说道:“雷爷,你不是说要陪我出去逛街的吗?先让我好好伺候你,然后我们再出去好不好。”

雷卫胜没好气瞪了她一眼:“赶紧滚蛋!没看到我老大来了!”

雷卫胜不由分说将女模特推出了办公室。女模特妖媚地扫了一眼林大宝,伸手将一张轻飘飘的名片弹到林大宝的手中:“林爷,有空约我哦。”