《春野小神医》

“吼!吼吼!”

哈基姆虽然身体壮硕,但是动作竟然也非常灵活。他跳上铁笼,一只手拉着铁丝网,另外一只手捶着胸口,发出“咚咚咚”的声音。他对观众大声怒吼,如同一只黑猿。狰狞的表情就像是一团火焰,彻底将台下观众情绪引爆。场下观众们的怒吼声更甚,一浪盖过一浪,声势滔天。

“雷爷,这名黑佬很不错啊,竟然会带气氛。”

在二楼的办公室中,雷卫胜站在巨大的透明玻璃前往下看。他的办公室位于擂台的左前方,刚好可以居高临下看到擂台动向。一名手下站在他身后,小心翼翼向雷卫胜汇报道。

雷卫胜微微点头。像哈基姆这种拳手,本身实力不错,又会调动现场气氛。这种人简直就是天生的地下黑拳选手。只可惜这些黑人不服管教,调教起来实在是太困难了。

雷卫胜眼中闪过一丝担忧。他原本以为这个哈基姆跟林大宝的实力应该实力相仿。但是从现在哈基姆的表现来看,他似乎要远超过林大宝啊。如果林大宝真的出了事,那可就麻烦了。

“接下来,有请面具侠!”

随着主持人的宣布声,林大宝沿着拳手通道缓缓走进铁笼中。由于怕把杨翠花亲手做的衣服弄破,林大宝又穿上了那套皱巴巴的休闲服。此时他带着齐天大圣的面具,双手插兜四处张望,看起来那叫一个猥琐。

见到首次出场的林大宝,台下的观众先是一阵沉默,而后毫不留情讽刺起来:“他就是面具侠?就这模样,也能上去打拳?”

“也不怕脑袋被打坏了?”

“他脑袋肯定已经坏了,要不然怎么敢上去呢。”

“他娘的,看起来还不如我厉害呢!”

“……”

这些观众都是荷尔蒙爆棚,精力没地方发泄的闲人。他们大声奚落,甚至将矿泉水瓶等玩意儿扔进铁笼,朝林大宝身上砸去。

主持人也没有见过这种场面,连忙朗声安抚大家的情绪:“大家不要被面具侠的外表给欺骗了。他其实也是一名格斗高手!他精通……”

主持人这才想到资料中并没有说明林大宝精通什么功夫。他连忙擦了擦额头上的汗水,压低声音着急问道:“快告诉我你精通什么。”

林大宝沉吟片刻:“做饭?”

“没错!这位面具侠精通做饭……等等……”

主持人脱口而出后才意识到这个说法有点问题啊。这他喵的是铁笼格斗,生死不论的黑拳!你他喵的跟老子说你精通做饭?咋地啊,你是新东方烹饪学校毕业的就了不起啊!

主持人狠狠瞪了眼林大宝,轻声呵斥:“谁问你会不会做饭了!我是问你精通什么功夫!运动,动不动?”

林大宝连连点头:“懂了。”