《春野小神医》

“老余,外面的动静好像有点大啊。”

“我也觉得。是不是九章兄出事了?这小子看起来虽然傻里傻气的,不过人还是蛮讲义气的。”

“那个叫哈基姆的拳手实力很强,起码是内劲巅峰。”

“但愿九章兄没事。”

“……”

外面拳场的喧闹声震耳欲聋,几乎是今天历次比赛中最激动的一次。但是休息室中却非常安静,几个华夏国拳手聚在一起窃窃私语,纷纷替林大宝担心比赛结果。

而另外一边的,霍利德等人却非常开心,都是一副胜券在握的神情。

“要是九章兄出事,我会替他报仇的。”

一名光头拳手把弄着手里的匕首,嘴角泛出狰狞笑容。他目光扫向不远处的霍利德等人,冷冷说道:“敢在我们华夏国撒野,我叫他们有来无回。”

马上有人正色提醒道:“周彪,你可别做出什么违法乱纪的事情。”

“违法乱纪?”

周彪一愣,突然大笑起来:“大家都别装了。咱们这些打黑拳的,哪个身上没背着案底?哪个不是走投无路的?再说了,咱们替兄弟报仇杀几个黑佬,这算什么违法乱纪?”

“哈哈哈,有道理!老子就是因为在老家打死了村霸才逃出来的。”

“老子把*的娘们和奸夫给捅了!他娘的一个也是杀,两个也是杀。咱们只要对得起自己的良心就行。”

“这些黑佬白人犯的事儿比咱们还多。咱们弄死他们,算是替天除害!”

“……”

没想到周彪的提议得到了大部分的赞同。会选择来这里打黑拳的人,大多都是走投无路过来谋生的。像温伯仁、李三拳这样为了理念来打拳的人,反而是异类。周彪等人原本就犯下了案子,或被人冤枉或被人欺诈。这些人本性不差,只是走投无路不得不如此。他们听到外面的喧闹声,已经打定注意要帮林大宝报仇。

李三拳在角落中突然淡淡说道:“九章是不会出事的。”

“什么?”

众人闻言一愣,纷纷扭头望向李三拳。

李三拳扫了他们一眼,继续云淡风轻道:“那个黑人不是九章的对手。”

“怎么可能!我看得出来那个黑人哈基姆还是内劲巅峰,实力很强。但九章兄的实力看起来很一般啊。”

“我也觉得。恐怕连我遇上哈基姆,都只有五成胜算。”

“……”

叽叽喳喳的讨论声在李三拳耳边响起。李三拳扫了一眼,重新闭上眼睛,双手抱胸靠在墙上:“不信的话,你们等着看结果就行。”

……

……

“哈基姆!”

“哈基姆!”

“把他的头拧下来!”

“……”