《春野小神医》

“一拳,敬天!”

林大宝突然身体一缩,竟然缩小了数倍。此时的他就仿佛是一个婴儿,蜷缩在母亲的怀中。下一秒,林大宝的身体骤然弹出。身体中积蓄的力量如同一挂天河垂下,将哈基姆重重砸向地面。

哈基姆感觉到一股巨大的冲击力砸在自己的身体上。他脚步踉跄往后退去,身体重重摔在铁丝网上,这才稳住脚步。

“嘶!”

铁丝网上锋利的倒刺将他衣服刺破,后背鲜血淋漓。他使劲甩甩头,似乎还没有从眼前的眩晕中恢复。

“二拳,拜地!”

还没等哈基姆反应过来,林大宝身体已经一跃而起。他双手成拳,泰山压顶般砸向哈基姆的头部。哈基姆只觉得膝盖一软,双膝重重跪在地上。膝盖处传来“咔嚓”的声音,竟然是双膝骨头已经粉碎性骨折了。

“啊啊啊!”

哈基姆双手如同癫狂一般舞动起来。他极力想要站起来,但是双膝上传来剧痛,根本无处用劲。他没想到林大宝竟然可以爆发出这样的攻击。两拳之后,竟然让自己身体受伤。

他后退到角落中,望着林大宝狞声道:“我会杀了你!我要把你的肉一块一块咬下来。”

林大宝用悲悯的眼神看着他,微微摇头。他往前跨出一步,身体骤然加速。藏在袖中的双拳如同雷电般探出,狠狠砸在哈基姆的胸口之上:“三拳,祭鬼神!”

“咔嚓,咔嚓!”

哈基姆的胸口肋骨尽碎。在巨大的拳劲冲击力下,哈基姆后背的衣服尽数裂开。他整个人往后飞起,狠狠撞在铁丝网上。铁丝网的倒刺刺入他的身体,竟然将他身体悬空勾住。哈基姆震惊的眼神看着林大宝,而后脑袋终于无力垂下。

哈基姆,死!

“这……”

整个拳场马上陷入了彻底的寂静之中。从林大宝出拳反攻到哈基姆身死,其实不过几秒中时间而已。平常人甚至没有反应过来,甚至有人刚好离场去上了厕所。可是回来之后,就只见到铁笼中只有林大宝一个人。

“哥们,哈基姆人去哪了?铁笼里怎么就剩面具侠了?”

旁人白了他一眼,指着铁笼上面道:“在铁丝网上挂着呢。”

“挖槽!”

“这尼玛老子去尿了个尿,这黑佬就把自己挂上去了?当自己是耶稣啊?”

旁人又白了他一眼,语重心长道:“撒尿误事啊。这一泡尿,让你错过了今年拳场中最精彩的一部分。”

“……最精彩的?MMP!”

“……”

很快,拳场中众人从震惊中恢复过来,开始交头接耳窃窃私语起来。主持人脚步踉跄跑进铁笼,指挥工作人员将哈基姆的身体从铁丝网上摘下。他仔细检查了一番,然后声音颤抖宣布道:“哈基姆死!获胜者是面具侠!”