《春野小神医》

“九章兄,你胜了?”

“外面吵闹声这么大,是不是出什么事了?”

“那个黑人的实力恐怕不弱啊。”

“……”

林大宝刚刚回到休息室,众人就围了上来,七嘴八舌关切问道。他们上上下下打量着林大宝,看到林大宝身上竟然没有丝毫受伤,顿时大为惊叹。

林大宝笑道:“那黑人是个花架子,三拳就被我打没了。”

“花架子?”

众人在松了一口气的同时,又有些狐疑地看着林大宝。大家都是练武中人,一眼就能看出那个叫哈基姆的选手是内劲巅峰高手。在休息室中,敢自称稳赢哈基姆的人,恐怕只有李三拳和温伯仁。可没想到看起来毫不起眼的林大宝,竟然也会有这么恐怖的实力。

众人顿时哈哈大笑起来。

有人拍拍林大宝的肩膀,恭喜道:“获胜的拳手可以提成10%的赌注。九章兄,你这把赢得不少啊。”

众人顿时向林大宝投去羡慕的眼神。来这里打黑拳的人,归根到底大多都是为了钱。如果不是走投无路,谁也不会用命来博钱。只要赢一场铁笼格斗,就可以获利将近百万。这对他们来说,可不是一笔小数目。

这位名叫章庆的选手唏嘘道:“九章兄,你只要再赢上两场,就可以挣够钱回去了。”

参加铁笼格斗的选手,会签下至少进行三场比赛的合同。有人就算是赢了第一场赚够了钱,也不能离开拳手。除非三场全胜,才能真正拿钱走人。

章庆的话,让众人也陷入了沉默之中。确实,三场比赛全赢的概率很小。毕竟现在铁笼格斗的竞争力很强,很多对手都是从国外来的。这些人都是在杀戮中成长起来的,根本就是一些野兽。

别说三场全赢,就算是能在三场比赛结束以后保住性命,这也不是一件容易的事情。

林大宝猜出众人心中想法,突然咧嘴笑道:“你们放心。有我在,你们谁都死不了。”

“哈哈,借九章兄的吉言。”

众人勉强挤出笑容。

说话间,铁笼中又一场格斗结束。外场声势滔天,回荡着“李三拳”、“李三拳”的欢呼声。李三拳从通道中缓缓走了出来。他身上一点伤势都没有,甚至连衣服都是完好无损的。很显然,这一场格斗对他来说难度不大。

他从林大宝身旁经过,突然停下脚步。他望着林大宝,淡淡道:“跟我来。”

林大宝狐疑。他对众人打了个招呼,便跟着李三拳离开休息室。李三拳左拐右拐,带着林大宝来到一处僻静的训练场中。他开门见山问道:“鬼神三拳是从哪里学来的?”

林大宝已经猜出他叫自己来的目的,于是老老实实回答道:“我看过你一场格斗,记住了。刚刚在格斗的时候,不知不觉就用出来了。”