《春野小神医》

“柳乔伊身边还有一个小子跟着。你速战速决,千万不要暴露身份。得手之后,我们会在公园门口接你的。”

林大宝看完短信,马上回复道:“没问题。”

他将手机收起。他扭头看了一眼,注意到公园对面的那辆金杯面包车。面包车的车窗张开一道细缝,里面还有光芒闪动,显然是有人正在监视这里。

柳乔伊见到林大宝东张西望的动作,狐疑问道:“大宝你怎么了?”

林大宝笑笑,说没事。他想了想,又对柳乔伊神秘兮兮道:“我参加了一个叫《绑架大明星》的娱乐节目。接下来需要你配合我一下。”

“《绑架大明星》?”

柳乔伊皱着眉头想了想,问道:“我怎么没听说过这个节目?”

“这是我通过关系拿下来的综艺节目。按照安排,这个应该会在演唱会以后播出。咱们俩好好配合,争取刷新收视率。”

“那好吧。”

柳乔伊虽然有些不信,不过还是勉强点头。她撅着嘴巴对林大宝说道:“要是知道让我知道你骗我,但肯定饶不了你。”

“放心。”

林大宝笑笑,叮嘱道:“你在这里别动。我先去准备一下。等会儿你一切听我指挥就行。”

说着,林大宝嘴角勾起一丝戏谑弧度,转身离开。

……

……

路边金杯车中。

“何少,怎么样?”

一名手下凑近何淼,满脸谄媚问道。他看到何淼手机中的内容,惊讶道:“这小子挺虎啊,这么干脆。”

“那还用说。”

何淼收起手机,得意洋洋笑道:“你们也不看看他是谁的人。老子为了找他,可花了不少心思。”

另外一名手下嘀嘀咕咕道:“不就是绑架么,我们又不是没做过。这小子看起来也怎么样嘛,可别出什么篓子。”

他手里拿着一张照片,赫然就是林大宝戴着面具打拳时的场景。

“不怎么样?”

何淼冷笑一声:“别说我看不起你们。就算是你们一起上,都不是他的对手。这家伙三拳就把一个身高两米的黑人打死了,你们有这本事?”

“三拳打死一名黑人?”

“不可能吧。这小子看起来连肌肉都没有。”

“何少,那个黑人该不会是他找来的托吧?”

“……”

几名手下七嘴八舌议论起来,显然对林大宝的“壮举”不太相信。毕竟不管是从身材还是体格来看,林大宝都属于不起眼的那种。

何淼冷哼一声:“他是在雷卫胜的铁笼格斗中,将那名黑人打死的。老子当时就在台上看着,是真是假难道还分不清楚?”

“铁笼格斗?”

“雷爷场子里的人?”