《春野小神医》

苏梅性子冷淡,几乎对身边一切都无动于衷。从来到高尔夫球场到现在,她自始自终都是面无表情。这让一贯以来习惯了成为焦点的段子阳心中非常不舒服。因此他才让谷伊莱出现,试图用谷伊莱和柳乔伊来刺激苏梅,期待在苏梅的脸上看出愤怒的神情。

但是段子阳又失望了。

苏梅的脸上没有丝毫愤怒。她在听到段子阳的话之后,脸上甚至还出现了一丝嘲弄的神情。

她讥讽地扫了段子阳,道:“你敢对柳乔伊下手?你决定能承担后果?”

段子阳压抑住心中的愤怒情绪,淡淡道:“在燕京城甚至是华夏国,我觉得段家有足够的把握。”

苏梅摇头,提醒道:“段家可以承受怒火,但是并不意味着你段子阳可以。我劝你还是放了柳乔伊,以免酿成大错?”

“放了柳乔伊?简直是笑话!”

段子阳就像是听到了天大的笑话,朗声大笑起来。片刻后他停住笑容,讥讽道:“我明白你的意思。柳乔伊跟你的姘头林大宝关系也不错。想不到高傲的苏梅,竟然愿意跟别人共享一个男人。看来这位林大宝,确实有一些本事。但难道你以为仅凭这样,他林大宝有足够的能力对抗段家?”

苏梅正色道:“他或许不能对抗段家。但是对付你,应该是足够了。所以我建议你放了柳乔伊,大家皆大欢喜。”

段子阳的脸上露出一丝狰狞神情,狞声道:“柳乔伊我已经抓来了,就在九唐俱乐部里。我倒要看看,你口中的林大宝究竟有什么本事!”

……

……

“何少,这是什么地方啊?”

林大宝和何淼等人从金杯面包车里走下来,好奇打量着面前的建筑,好奇问道。

何淼也是第一次来到这里,看起来似乎也有些拘谨。他放轻声音介绍道:“这个地方可不得了。这里叫九唐俱乐部,是那些顶级二代子弟聚会的地方。连我都不够资格加入这个俱乐部。”

“什么,何少你这么牛逼还不能加入?”

“我看应该是这个俱乐部有眼无珠,不知道何少你牛逼的地方。”

“就是!这种地方看起来也不怎么样,还不如天上人间呢。”

“……”

几名手下马上替何淼打抱不平,叽叽喳喳议论起来。

“都住嘴!”

何淼见状,连忙叫停他们的话。而后,何淼不无嫉妒说道:“你们知道这个俱乐部里都有谁吗?燕京城四美八痴全部都在!另外,还有秦家、卫家、方家等嫡系子弟也是这里的会员。可以说,这个俱乐部就是通往燕京城顶级圈子的大门!”

何淼介绍完以后,得意洋洋大笑起来:“不过我这次帮段少完成了这个任务,肯定有资格加入的。”