《春野小神医》

柳乔伊原本还沉浸在《绑架大明星》的娱乐节目录制中无法自拔。直到见到段子阳之后,她才意识到事情恐怕没有这么简单。如果是录制节目,这姓段的人怎么可能会出现在这里!

她张望了一眼,这才发现苏梅也在。

柳乔伊连忙跑到苏梅身旁,拉着她的手问道:“苏梅姐,你怎么在这里?这些坏人把你也抓来了?”

苏梅握住柳乔伊的手,轻声安慰道:“有我在,什么都不用怕。”

柳乔伊从苏梅身后探出脑袋,打量着段子阳:“我不怕啊。苏梅姐你也不用怕。有大宝在,他们不敢乱来的。”

“又是林大宝?”

段子阳闻言发出一声冷笑:“柳小姐,我想咱们之间恐怕有一些误会,其实我对你没有恶意的。我这次请你过来,就是想解释一下我们之间的误会。”

他目光在苏梅、柳乔伊和谷伊莱身上移动,朗声笑道:“既然大家都认识,那就再好不过了。从今往后,你们都是我的女人。”

柳乔伊小声对苏梅说道:“苏梅姐,这个人怕不是脑子有问题吧?他是你朋友吗?”

苏梅苦笑一声,摸着柳乔伊的脑袋道:“记得我曾经说过,家族逼我去相亲的事情吗?”

柳乔伊点头:“知道啊。大宝不就是为了这件事情才来的燕京城吗。”

“他就是家族替我安排的相亲对象。”

柳乔伊失声惊呼:“你们家安排你跟一个傻子相亲啊?”

听到柳乔伊天真浪漫的话,饶是段子阳脸上都露出一丝不快。他冷哼一声,慢条斯理道:“在燕京城,还没有人敢这么对我说话。”

苏梅也似笑非笑解释道:“乔伊,你眼前这位傻子就是燕京城段家的独苗苗。在咱们脚下的燕京城,他可是手眼通天的存在。你这么说他,担心他生气哦。”

柳乔伊撅着嘴巴道:“死变态,生气就生气呗。反正有大宝保护我。”

“咻!”

一把寒光四射的蝴蝶刀擦着柳乔伊的脸颊飞过,将苏梅手中的高尔夫球杆切成两截。一缕头发从柳乔伊脸边飘落,飘洒在草地上。蝴蝶刀在远处盘旋一周,然后又回到谷伊莱的手中。

两女没有想到谷伊莱竟然会突然出手,一时间竟然没有反应过来。

谷伊莱把玩着手里的蝴蝶刀,冷笑道:“嘴巴放干净一点。虽然段少看中你,但是这并不是你可以胡来的理由。我给你一个忠告,想要在段少身边活下去,就要管住自己的嘴巴。”

柳乔伊呆呆看着地上的那缕头发,突然“哇”得一声哭了出来:“大宝!有人欺负我!你管不管啊。我头发都断了!”

段子阳哈哈大笑:“都什么时候了,竟然还想着那个小子。何少,要不我再给你一个任务。你带着这位面具先生,去把林大宝抓来。我要让她们亲眼看着心上人被我折磨至死。”