《春野小神医》

段子阳一挥手:“杀死他!”

谷伊莱再次加速向林大宝冲来。那柄蝴蝶刀如同流星一样奔袭,直刺林大宝的面门。而谷伊莱双手放在背后,在跃起的瞬间双手同时挥出。她的手里不知何时出现了两柄弧形短刃。这短刃的造型看起来很奇怪,看起来就仿佛是两把弧形镰刀,拼在一起竟然刚好是一个圆形。

“咻!”

林大宝身体后仰,躲过盘旋的蝴蝶刀。他刚刚直起身子,谷伊莱手持弧刀已经杀到了跟前。她双手往中间一夹,锋利的弧刀径直向林大宝的脖子斩去。

“有点意思。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。没想到段子阳身边这个女子的身手也很不错,特别是实战经验非常丰富。如果是几天前,林大宝还没有参加过地下拳场格斗,在面对这种搏杀时可能会有些手忙脚乱。但是现在,林大宝就算是封印了巫皇真气,也足可以轻松面对这种层次的对手。

他右手雷电般探出,呈手刀劈在谷伊莱的手腕上。只听得“咔嚓”一声,谷伊莱右手无力垂下,弧刀也掉在地上。

手腕已经脱臼。

“啊!”

谷伊莱发出尖啸,往后退了两步。她左手扶住右手手腕,猛地往上一掰。又一声“咔嚓”响起来,脱臼的手腕竟然被她生生给接好了。

林大宝忍不住惊讶地看了她一眼。这娘们做事挺狠的啊,竟然连自己的脱臼都能接好。

这时,身后传来苏梅担忧的惊呼声:“大宝,小心!”

林大宝回头,看到那柄蝴蝶刀竟然去而复返,盘旋着刺向后背。他转身躲过,脑后又传来破空声。弧刀再度奔向而至,朝林大宝当头劈下。

从谷伊莱出手到现在,也只不过一分钟不到时间。但是她这一套杀招首尾相衔,配合的天衣无缝,显然是通过无数次实战磨练出来的。林大宝心中暗自庆幸,如果是几天前的自己,遇到这一套杀招的时候,恐怕都要吃一个不小的亏。

“算了,不玩了。”

林大宝脸上笑容尽敛,身体不退反进。他双拳下垂过膝,而后急转而上,直冲谷伊莱胸口:“一拳,敬天!”

“小心!”

段子阳见识过林大宝三拳的威力,这时连忙开口提醒。但是已经晚了,林大宝第一拳已经奔袭而至,重重砸在谷伊莱的胸口之上。谷伊莱发出一声闷哼,双刀掉在地上,整个人也往后倒飞出去。

“威力大了这么多?”

林大宝难以置信地看着自己的双拳。刚刚这一招发挥出的实力,竟然比昨天还提高了许多。看来练习铁锤砸玻璃还是很有效果的,对力量的控制更加精准了。

林大宝从地上捡起蝴蝶刀,递给柳乔伊笑道:“去吧,你不是要报仇吗?”