《春野小神医》

“砰!”

有麻醉枪的声音响起。子弹从黑洞洞的枪口中射出,直奔药王貂而去。药王貂肉嘟嘟的小爪子伸出,竟然生生将子弹挡下。它爪子一捏,子弹就跟爆米花似的被捏碎了。

药王貂如同闪电一般急速掠出,撞在持枪保安身上。只听得“咔嚓”一声,这名保安的胸口深深凹陷进去,倒地不起。

“这……”

剩余几名保安互相看了一眼,忍不住往后退去。谁能想到这只肉嘟嘟的小松鼠,竟然会有这么恐怖的实力。几名内劲高手围攻,竟然都不能对它造成哪怕是些许伤害。

一旁的谷伊莱眼睛也不自觉眯成了一条细缝。她也从这只灵宠身上感受到了威胁。她身为内劲高手,距离半步宗师也仅仅只有一步之遥。但此刻,她竟然没有勇气敢上前阻挡这只灵宠。因为她知道,这只松鼠看似可爱的外表下面,隐藏着怎样的恐怖实力。

她终于明白林大宝为什么会如此有恃无恐,真正的倚仗竟然是这只灵宠。

“咻!”

药王貂从最后一名保安肩膀上跃起。这名保安脚步踉跄往后退了两步,然后直挺挺倒在地上。药王貂顺着林大宝的裤腿爬上他肩膀,然后冲着段子阳张牙舞爪。

段子阳此时也终于从惊愕中恢复,满脸羡慕看着药王貂。片刻后,他终于缓缓说道:“怪不得敢孤身来到九唐俱乐部,原来是带了帮手。你不会真的天真以为,凭借区区一只畜生就敢跟段家抗衡?”

林大宝耸耸肩膀:“我想试试。”

越来越多的保安从俱乐部中往这边汇聚,其中竟然不乏半步宗师。再远一些,林大宝敏锐地注意到竟然有狙击手正在寻找最佳狙击地点。林大宝脸上传来针扎般的刺痛,这是被狙击枪瞄准以后,巫皇真气自然而然做出的反应。

林大宝眉头微皱。宗师如龙,但是依旧不能抵挡现代热武器。以林大伯现在的敏锐感知,确实可以做到未卜先知,让狙击手无法瞄准。但如此一来,他就没有多余精力来保护苏梅和柳乔伊了。

林大宝压低声音,对苏梅提醒道:“等下药王貂保护你们先走。”

苏梅一听,马上着急问道:“那你呢?”

林大宝故作轻松:“放心,他们还拦不住我。等你们走了,我才可以放心脱身。”

没想到苏梅斩钉截铁拒绝:“不行!要走一起走。九唐俱乐部不比其他地方,这里有大量的枪械。你一个人留在这里,应付不来的。”

“呵呵,你们谁都走不了。”

段子阳听到两人的对话,顿时得意洋洋大笑起来:“功夫再好又如何。现代社会中,只有热武器才是无敌的!”

林大宝心念一动,身体穴位中的银针纷纷自动脱离。被封印的巫皇真气在体内勃然流转。如同一尊耀眼的太阳,将无穷的能量注入到林大宝的四肢百骸中。这一刻,林大宝只觉得浑身充满着力量,似乎一跺脚就能将大地踩裂。