《春野小神医》

“嗡!”

苏图手中的高尔夫球杆突然发出蜂鸣,急剧颤抖起来。苏图紧紧抓着高尔夫球杆,竭力想要控制住它。但是没想到高尔夫球杆竟然诡异变向,重重砸在苏图的额头上。

苏图的额头被砸出一个豁口,顿时血流满面。他用手一抹,看到满手的鲜血之后更是呆若木鸡。他厉声尖叫起来:“血!都是血!”

林大宝一挥手,苏图便倒飞出去,头重重磕在花坛上昏死过去。

“你!”

左莫大怒,右手青筋暴起,逐渐加大力气。苏梅喉咙被他握住,此时脸色涨得通红,剧烈咳嗽起来。她双手抓着左莫的手腕,凄苦笑道:“苏图是苏家的人?难道我就不是?他受伤了,你要用我出气?”

左莫声色俱厉:“大少爷是苏家的希望!你凭什么跟他比。”

他眼睛死死盯着林大宝,狞声道:“我再说一次,马上自废双手!要不然我要她的命!”

林大宝脸色平静,望着苏梅认真道:“现在对苏家死心了吗?”

苏梅点头,嘴角挤出凄惨笑容:“从今天起,一刀两断。”

“好。那接下来的事情交给我。”

林大宝长长呼出一口气,望着左莫和齐横江认真说道:“我再说最后一遍。现在放手,你们还有活命的机会。”

“呼……”

空气中突然刮起了寒风。原本阳光明媚的天气,此时却飘来了数朵乌云。乌云遮住太阳,仿佛黑夜提前来临。周围的温度也迅速下降,几乎将空气都凝固住了。

“咳咳咳!”

有人忍不住咳嗽了几声,嘀咕道:“好冷啊。天气预报不是说今天大晴天吗?”

左莫和齐横江的脸色也愈加难看。虽然不知道为什么,但是他们却依稀可以感觉到情况有些不对劲。特别是空气中那股威压如泰山压下,让他们几乎有些喘不过气来。

“装神弄鬼!”

齐横江终于忍不住发出一声怒吼。他右手成爪,抓向柳乔伊的脸颊:“既然她是大明星,我就让她毁容!”

“咔嚓!”

齐横江右手五个手指传来清脆的骨裂声。接着,五个手指都诡异地往外翻,竟然与手背贴平。齐横江先是一愣,而后才感觉到五指连心传来的剧痛。他倒吸一口凉气,难以置信吼道:“我的手!”

“我要杀了你!”

齐横江厉声惨叫起来。他最拿手的功夫就是鹰爪,几乎倾注了半身心血。没想到现在手指竟然断了,就等于毁了他最大的倚仗。

此生宗师无望!

林大宝往前踏出一步。他脚步很轻,但落地声却极重。只听得“咚”得一声,就仿佛大地都抖了三抖。齐横江胸膛中心脏剧烈跳动起来,就仿佛受到了共振。齐横江原本怒发须张、张牙舞爪,可突然间他就安静下来,甚至是失魂落魄。他痴痴呆呆看着林大宝,然后“扑通”一声栽倒在地上。