《春野小神医》

“哼,哈!”

七人齐刷刷发出怒吼声,宛若一体。他们的站位有点类似北斗七星,是一个勺子形状。而勺子的尾部,则是境界最高的马安志。他的脸色由白转红,周身气息鼓荡涌动,就连身材也比之前拔高了几分。

而其他的气息则明显萎靡不少。有些甚至已经脸色苍白,摇摇欲坠。

“咻!”

药王貂宛如一道闪电窜了出去。它的速度极快,就仿佛是几乎瞬间就冲到了阵法队伍中。它的目标是阵法尾部,一个个子矮小的中年已经快支撑不住,似乎竭力才能站稳身体。

林大宝微微点头。药王貂的眼光不错,挑选的这个目标确实是其中最弱的一个。可惜的是,它的战斗意识太弱,完全不懂得虚实结合。它这样直愣愣地冲过去,不被打趴下才怪。

“哈!”

马安志看出药王貂的目的。他发出一声怒吼,早一步拦在药王貂面前。一人一兽撞击在一起,在空气中激起一阵气爆声。马安志连着后退两步,难掩眼中惊愕。没想到七个人的全力一击,竟然完全没有伤害到这只灵宠。要知道就算是宗师境界高手,也不敢硬接这一招。

而药王貂则连着翻了好几个跟头,这才在半空中稳住身体,重新跳到林大宝的肩膀上。

它指着自己的小爪子叽叽喳喳叫个不停。看样子是说自己被打痛了,让林大宝去帮它报仇。

林大宝忍不住笑了起来:“你不要一开始就冲那个最弱的打。你可以虚实结合嘛,佯攻对手。那边有几个人呢,他们肯定来不及的。”

对面的马安志等人脸色剧变。这家伙现在是拿自己这群人当陪练吗?要是药王貂真的按他说的办,那可真就麻烦了。

药王貂似懂非懂,歪着小脑袋想了想。而后它眼睛再次发亮,小爪子朝林大宝竖起了大拇指。它手脚并用,爬到林大宝的头顶上。它伸出小爪子对着马安志等人指指点点,似乎在挑选突破点。

马安志压低声音,对段子阳沉声道:“段少,接下来怎么办?我们恐怕不是这只灵宠的对手。”

“真是废物!”

段子阳低声骂了一句,而后冷笑道:“你放心。我已经叫人过来了。他就算是宗师高手,我也让他爬着出去。”

话音落下,外面传来汽车喇叭声。林大宝巫皇真气蔓延而出,看到外面竟然来了几辆悍马军车。悍马车上涂着黑水保安公司的标志。而车中跳下的人都是身高一米九多的外国人壮汉。他们气势汹汹,手中更是拎着各种制式热武器,大摇大摆闯进九唐俱乐部。

有一名眼镜男放出无人机,径直朝林大宝这边飞来。

林大宝收回巫皇真气,心中微微有些惊讶。想不到段家身为燕京城豪门,竟然跟境外的雇佣兵也有联系。要知道黑水保安可是外国有名的雇佣兵组织,作风十分凶悍。