《春野小神医》

林大宝朝两女笑笑:“走吧,回酒店。”

苏梅狐疑说道:“胡秘书不是说郭老找我们吗?”

林大宝含笑说道:“你还真以为是那老头子找我啊?肯定是胡秘书听说了这里的事情,特意来帮忙解围的。”

苏梅疑惑道:“你怎么知道。”

林大宝笑了笑,没有说话。上次他将控制重瞳的方法教给郭老,如果不出意外的话,他现在正在闭关修炼呢。在这种关键时刻,他根本不可能出来。

柳乔伊也不解问道:“既然这样,那胡秘书又回去做什么?”

林大宝坦然解释道:“胡秘书刚刚为了我们,得罪了苏家和段家。他是燕京城大秘,怎么可能会做这种自毁政治资源的事情呢。他现在肯定还要回去安抚苏家和段家,给他们一个台阶下。”

“这样一来,我林大宝欠了他一个人情。苏家和段家也欠了他一个人情。这种一举两得的结果,才是胡秘书想要的。”

林大宝不由得赞叹道:“不愧是燕京城头号大秘。做事做人滴水不漏。他这么年轻就能爬到这样的位置上,果然有不同寻常的地方。”

苏梅这次恍然大悟,连连点头。

柳乔伊瞪着无辜的大眼睛,脆生生说道:“听不懂。不过大宝你一眼就看出了他的意图,岂不是比他还厉害?”

林大宝拍了拍柳乔伊的脑袋,朗声大笑起来。他转头望向苏梅,正色道:“以后,跟我们混了?”

苏梅重重点头:“嗯!跟你们混了!”

“叛出苏家,不难过?”

苏梅低头沉思片刻,然后正色道:“非但不难过,我心里竟然还非常平静。就仿佛是一块大石头终于落地,感觉到从来没有过的轻松!”

她含情脉脉看着林大宝,柔声道:“大宝,这次真的谢谢你!”

苏梅心中感慨万千。她没有想到,一年半前那个卖蜂蜜的小农民,现在竟然可以成长到这个地步。当初的林大宝普普通通,人生目标仅仅只是向让家里人过上好日子,带着村里人发家致富。而苏梅也只不过见林大宝做事踏实,所以拉他一把。可没想到随着时间推移,林大宝就如同一颗彗星般强势崛起,甚至连自己都要仰视他。

而现在,他更是可以正面与燕京城的大家族掰手腕。甚至连燕京城的头号大秘都要来主动示好他。想到这里,苏梅心中不禁一阵恍惚。这一切的一切,就仿佛做梦一样。

很快,三人已经回到酒店。杨翠花和何青青得知苏梅已经没事以后,更是兴奋地从沙发上跳起来。很快,四女围在一起唧唧喳喳说个不停,把林大宝晾到一边。

林大宝索性召来药王貂,直奔苍龙小队军营而去。

今天的苍龙小队军营似乎比平时热闹了一些,来来往往有许多新面孔。林大宝径直前往办公室,刚到门口就听到里面传来赵燕关低沉的声音:“都是这种素质,怎么加入昆仑小队?要是让林教官看到是这种结果,肯定要责怪我们办事不力。”