《春野小神医》

林大宝此刻再无留手。

霍利德和贝拉斯科的话已经触及了他的底线。几名熟识的华夏国拳手,昨天还是活蹦乱跳的,但是今天就已经变成了一具具冰冷的尸体。这让林大宝心中怒不可遏,只想将心中的愤懑化成拳意发泄出去。

此刻他再也不想靠这场比赛来慢慢磨练自己的战斗意识。自从林大宝踏进铁笼的这一刻起,他的脑海中只有一个想法。

我要杀人!

他虽然用银针封印住了体内的巫皇真气,但是身体潜能却在这一刻被调整到最完美的状态。他双眼通红,身体散发出的冰冷气息弥漫出来,几乎让周围的空气都蒙上了一层薄冰。

“阿嚏!”

对面的贝拉斯科忍不住打了个喷嚏。不知道为什么,他觉得自己的对手似乎变得不一样了。这一刻,贝拉斯科竟然有了一种心悸的感觉。自己仿佛变成了一个弱小的孩童,而对面则是一只外出狩猎的饿虎。

“开始!”

随着主持人一声令下,贝拉斯科已经猛地冲了上去。林大宝身上传来的这种冰冷气息让他很不舒服。他必必须要打破这种心理压制,让对方的鲜血撒在擂台上。

林大宝不退反进,竟然也快步冲了上去。

贝拉斯科眼中闪过一丝窃喜。他是一名巴西柔术高手。而巴西柔术最大的优势就在于近身格斗。柔术又被称为关节技,就是在近身格斗时,用身体通过控制对方的身体关节,将对方绞杀在擂台上。

贝拉斯科手臂诡异扭曲,身体一个箭步就来到了林大宝身后。他双臂直接搂住了林大宝的胸膛,试图将林大宝摔向地面。

地面,才是柔术真正的战场。只要对方被摔到地上,比赛就已经赢了一半。

之前两场比赛,他就是通过这一招才锁死了对方,赢得胜利。

“哇!”

台下的观众见到贝拉斯科竟然又故技重施,顿时都倒吸了一口凉气。甚至有观众已经捂住了眼睛,不想去看接下来的这一幕。前两次比赛,拳手被锁死在地面上的死状,实在是太吓人了。

“去死!”

贝拉斯科成功扣住林大宝的胸膛,然后摔向地面。但是没想到林大宝的身体竟然纹丝不动,双脚仿佛在擂台上生根。

“怎么可能!”

贝拉斯科心中一惊,再次加重了双手力道。但是林大宝的身体依旧稳如泰山,甚至连双脚都没有离地。

下一刻,贝拉斯科看到林大宝的嘴角似乎浮出一丝蔑笑。贝拉斯科心中一惊,连忙往后退去。

“晚了。”

林大宝冰冷的声音在贝拉斯科耳中响起来。

下一刻,贝拉斯科只觉得自己的身体被一股巨大的吸力往前拽去。原本试图用来锁死林大宝的双臂,竟然反被林大宝扣住了手腕。一股酥麻的感觉从手腕往上蔓延,几乎传遍了四肢。贝拉斯科连忙咬牙,试图让自己保持清醒。