《春野小神医》

“真是太痛快了!”

“师父,你有没有看到我那一拳有多威风?那个白人被我一拳打断了脊柱,再也站不起来了。”

“我总算知道为什么会有这么人喜欢打黑拳了。有些有钱人根本不差钱,但还是要冒着生命危险打黑拳。人站在铁笼中,会将最原始的兽性完全释放出来。这种*,是用金钱无法感受到的。”

“对手匍匐在自己脚下的感觉,绝对是人生中最美妙的时刻。”

“……”

在回去的路上,宁致武似乎还没有从之前胜利的喜悦中恢复。他坐在副驾驶座,喋喋不休对林大宝说个不停。

这次他们四人参加铁笼格斗,竟然全部都赢了。这个结果倒是让林大宝有些始料未及。不过他们获胜的代价也不算小。除了赵燕关之外,其他三人身上都带了伤。最严重的是余娜,大腿腿骨竟然粉碎性骨折。幸好林大宝事先在雷卫胜那里留了药,要不然余娜这条腿恐怕就要废了。

宁致武兴致勃勃说完,然后扭头望向赵燕关:“老赵,你那场打得怎么样?是不是也超级爽?我现在都有些迫不及待等待下一场了。”

赵燕关没有说话,而是有些担忧地看了眼宁致武。宁致武眼下的状态实在是太亢奋了,如同一只嗜血的野兽。

林大宝偏头看了宁致武一眼,淡淡道:“杀人很爽?”

宁致武一愣,下意识回答道:“确实很爽。”

“还想不想继续杀人?”

宁致武想了想,老老实实点头。

林大宝一脚刹车,把车子停下。他把宁致武从副驾驶座上拽下,拉着他来到路边。林大宝指着来来往往的行人,对宁致武正色道:“你想杀哪个?我去帮你抓来。”

宁致武听出林大宝话中的怒意,连忙摇头解释道:“师父,我不是想杀这些人。我是想杀那些打黑拳的人。”

“原来如此。”

林大宝朝江红绛招招手。江红绛从车上跳下,来到两人身旁

林大宝指着江红绛说道:“她就是打黑拳的,那你要杀她吗?”

宁致武为难道:“师父,这怎么能一样呢。红绛是自己人。”

“同样是生命,有什么不一样的!”

林大宝突然拔高了声音,抬手就是一巴掌甩在宁致武的脸上。宁致武猝不及防,身体一个踉跄摔倒在地上。他捂着脸颊,难以置信道:“师父,你为什么打我?”

林大宝盯着他,一字一句说道:“我不仅要打你,更要打醒你。你们应该能猜出来,我是故意带你们去地下拳场,并且让你们参加铁笼格斗的。但是你们有没有想过,我为什么要这样做?”

宁致武满脸畏惧道:“师父,你是想让我们尽快提高实力。”

其他人也纷纷点头,认可宁致武的说法。经过这次铁笼格斗,每个人对实力的理解又更深了一些。实战经验和对身体力量的把控,也多少都有精进。