《春野小神医》

“飞往海西市的飞机马上就要起飞了,请各位乘客系好安全带。”

机舱内的广播中,响起了乘务人员甜美的声音。林大宝找到自己的位置,却发现上面早就已经坐了一对情侣。男子鼻梁上架着墨镜,西装革履很有一副成功人士的派头。而女生也是性感高挑,长相也不赖。现在是初春,燕京城温度只有十度左右,但是这名女生竟然还穿着深V连衣裙,看起来就跟走秀的模特似的。

“海西市目前的投资前景非常好。尤其是青山县,俨然已经变成了新的市府所在。我这次来海西市投资,就是预备建立一个现代化的物流企业。”

“好厉害啊。想不到你这么年轻,竟然就会投资了。”

“哈哈,投资其实也不难。最主要的就是要有人脉。等到了海西市以后,我介绍海西市的政府领导给你认识。另外,海西市地下世界的人我也很熟悉。你知道吗?海西市地下魁首是一个名叫九章先生的人,非常神秘。我这次来,就想找关系见他一面。”

两人脑袋凑在一起,正聊得火热,似乎没有注意到站在一旁的林大宝。林大宝只好咳嗽了一声,对男子道:“不好意思,你的位置是我的。”

男子不满地瞥了林大宝一眼。林大宝今天穿着一身唐装,由于两天没洗了,看起来也有些皱巴巴的。他手里还拎着一个编织袋,里面装着一些从燕京城带回去的特产。这模样这打扮,怎么看都是一名农民工。男子不屑地“哼”了一声,手指向另外一边:“我们换个位置。”

林大宝顺着他的手指望去,那个位置正好在机翼最吵的地方。于是林大宝摇头道:“不好意思,我不想换。”

“不换?”

男子又抬头看了林大宝一眼,似乎没想到这个农民工竟然会这么干脆地拒绝自己。这名女生见状也不满说道:“你这人有没有素质啊。我们都说了跟你换个座了,你竟然不换。”

林大宝顿时大为惊讶。这女人的逻辑很强大啊,自己一时竟然无法反驳。他沉默片刻,问道:“美女,介不介意换一个男朋友。”

美女一愣:“神经病啊,我好端端地换什么男朋友。”

林大宝瞪大了眼睛,说道:“你这人怎么这么没素质啊。我都说了跟你换个男朋友,你竟然不换。”

“哈哈哈!”

“这小伙子说话有意思。”

“哈哈,美女啊,要不我们俩换男朋友吧。”

“不换也没关系啊。你介不介意多一个男朋友?”

“……”

旁边的乘客们听到三人的对话,顿时哄堂大笑起来。更有人掏出手机开始拍摄短视频,想要发到网络上去。

这名男子脸色铁青,猛地从椅子上站起来。他伸出手指指着林大宝,狞声威胁道:“小子,我警告你别太猖狂!要不然到了海西市,老子有的是方法弄死你。”