《春野小神医》

“头等舱?”

“这小伙子竟然买的是头等舱的票啊。”

“从燕京城到海西市的头等舱,恐怕要好几万块钱呢。”

“真是人不可貌相。”

“……”

众人纷纷打量着林大宝,啧啧称奇。老大娘身旁的美女更是满脸惊讶,伸手捂住了嘴巴。此刻她心中懊恼不已,要是早知道这个土包子是头等舱乘客,自己肯定就主动出击了。

她想了想,起身向林大宝伸出手:“先生,刚刚是我做得不对,谢谢你的提醒。要不然这样吧,下飞机以后我请你吃饭,就当是赔礼道歉吧。”

林大宝只是随意扫了她一眼,转身走开。像这种女人,就算是脱光主动送上门,林大宝也不会看上一眼。女人的外表,决定了男人有没有兴趣去了解她。但是女人的内在,同样会让男人决定是不是要否定她的外表。

更何况相比起苏梅和杨翠花等人,这个女人的长相恐怕连提鞋都不配。

美女没想到林大宝竟然完全无视了自己,只好咬着嘴唇忿忿不平坐回座位。

……

……

随着巨大的发动机轰鸣声,客机开始飞跃云端往下俯冲。在飞机下方,海西市的轮廓已经依稀可见。

飞机在海西市机场停稳。

林大宝走下飞机,深深吸一口气,陶醉道:“还是家乡好啊,连空气都比燕京城清新。”

杨翠花闻言,捂着嘴巴轻笑:“那是因为燕京城雾霾大,空气质量差。”

在燕京城这两个月的时间,林大宝就没看过几次晴天。每次抬头都是阴霾的天气,让人心情也不自觉沉闷。怪不得苏梅解决好燕京城的事情以后,马上就要拉着林大宝回到海西市。

苏梅也露出淡淡的笑容:“我觉得海西市的空气还不如美人沟村。你们有没有发现,在美人沟村待久了,身体素质比以前好多了。”

林大宝笑笑,没有说话。美人沟村的空气之所以好,是因为天柱山巫皇大阵的原因。巫皇大阵汇聚四周的灵气,灌注到美人沟村中。村民们整天呼吸的都是纯粹的灵气,身体自然远比其他地方的人要好。

“对了,章路劲说等会儿会来机场接我们。”

林大宝掏出手机看了看,笑道:“我上次把严氏医药忽悠到了海西市,而且还帮章路劲组成了一个招商考察团。他今年的招商引资任务算是没有任何问题了。我帮他解决了这么大的难题,咱们今天无论如何也要好好敲他一顿竹杠!”

两女闻言,也忍不住莞尔笑了起来。林大宝现在好歹是个身价好几亿的大老板,可是雁过拔毛的特点还是一点没变啊。别的不说,就拿这次头等舱的机票来说,就是从宁致武那里敲诈来的。他打电话让宁致武帮忙订机票,宁致武询问有什么要求。林大宝大手一挥,吐出三个字:“最贵的。”