《春野小神医》

刘浩挂断电话,洋洋得意威胁道:“小子,你给我等着!敢跟我横,今天让你吃不了兜着走。”

海哥犹豫片刻,上前赔笑道:“刘总,是公安局的方局长要过来?”

刘浩傲然点头,趾高气扬道:“既然你管不了,我只能让方局长亲自跑一趟了。实话告诉你,只要我一个电话,就算是章路劲也得乖乖过来!”

海哥眼中闪过一丝愠怒,但是也无可奈何。这些外地的投资商,真是把自己当成海西市的太上皇了。可是为了大局考虑,自己偏偏又无可奈何。

没一会儿功夫,停车场外面响起了威严的汽车喇叭声音。接着,一连五辆奥迪A6轿车疾驶进停车场。车上的牌照赫然是政府机关的黄牌。从1到5,整齐划一。

“这……”

包括海哥刘浩在内,所有人看到这一幕都有些目瞪口呆。甚至其他路过的人群,也纷纷停下脚步驻足观看。这五张汽车牌照意味什么,海西市人民都清楚得很。这可是市政府排名前五的五个领导的座驾啊。这到底是刮了什么风,竟然可以让这五个大领导同时出现在这里?

要知道,现在海西市的政府工作非常繁忙。除了那些特别重大的会议之外,让这五名领导同时出现的概率少之又少,几乎为零。

“真是奇怪,市政府的5名大BOSS竟然都来了。该不会是有什么大事要发生吧?”

“我看未必。如果是有大事发生,他们现在就应该在市政府主持工作啊。”

“我看他们可能是来接人的。要不然来机场干啥。”

“谁有这么大的面子,可以让五个大老板亲自来迎接。难道是省里下来视察的大领导?”

“哼!你也太小看咱们海西市了。咱们海西市现在地位可不低。你记得吗,上个月副省长亲自过来视察,这五个大老板都没有聚齐。”

“如果不是领导视察,那又会是谁呢?”

“不知道,看看就知道了!”

“……”

围观的众人聚在一起,交头接耳叽叽喳喳说个不停。更有人满脸羡慕盯着出口方向,想看看到底是哪位大佬有这种强力的号召力。

海哥艰难吞下一口口水,对刘浩道:“刘总,这几位领导都是你请来的?”

刘总沉思几秒,有些迟疑地点点头。事实上他也不知道这几位海西市大领导为什么会出现在这里。他刚刚是给公安局的方局长打了电话没错。但是方强只是海西市的副局长,距离这五位大佬还有些距离呢。更何况,刚刚方局长说他还在公安局呢,应该没有这么快赶到这里。

难道自己在海西市的影响力,竟然不知不觉这么大了?刘浩越想越觉得很有可能是这样。毕竟自己是来自燕京城的投资商,在海西市这种没有见过市面的小地方,足够引起别人关注了。