《春野小神医》

九章先生。

在燕京城,这四个字就是金科玉律。或者说,这个名字就是圣旨。虽然他从来没有出现在公众面前,甚至很少有人知道他长什么样,甚至不知道他是男是女。但是,所有人都对这个名字保持了足够多的敬畏。因为这个人,将海西市最穷的县、最穷的乡、最穷的村变成了海西市最富裕的地方。因为这个人将盘踞海西市十几年的余龙王干掉了。从那天起,海西市的黑社会不再为祸乡里。他们甚至开始帮忙维持社会治安,甚至还会帮着警察破案。从那天起,海西市的犯罪率下降了足足七成!

同样的,因为这个人,海西市引来了最快的发展。是他将海西市的招商引资团带进了燕京城,让全国人民知道了海西市这个地方。知道这里非常具有发展潜力。他甚至还将严氏医药整体搬迁到海西市,试图将海西市打造成华夏国的药都!

众人这才明白,原来章路劲等领导迎接的人竟然是他。但是想想也确实如此。能让海西市五位大老板同时出动的,恐怕也就只有他了。

只是众人万万没有想到,大名鼎鼎的九章先生竟然是眼前这个土里土气的年轻人。看他年纪,恐怕也就二十多岁。这模样这打扮,如果在路上遇到的话,肯定会被当成是工地里的打工仔吧。

海哥敬畏地看着林大宝,哆哆嗦嗦说道:“九……你是九章先生。”

林大宝转头朝他笑笑:“认出我了?”

海哥连忙摇头,小心翼翼说道:“我是猜的……磊哥有一次说,九章先生其实很……很土鳖。”

林大宝闻言,顿时哑然失笑:“这小子,回头我削他!”

这边,刘浩已经脸色惨白,两腿更是不自觉地打颤。他刚来海西市的时候就听说过九章先生的名号。有人曾经提醒他,在海西市谁都可以招惹,就是不能招惹到九章先生。要不然就算是天王老子下凡,都救不了他。可是刘浩万万没有想到啊,这个土包子竟然就是那个煞星。

他艰难吞了口口水,对林大宝道:“那个……九章先生……咱们俩有点误会……”

“误会?”

林大宝发出一声冷笑,扭头对章路劲道:“章市长,这位刘总等着你给他一个交待呢。这是燕京城来的大老板,你可千万别怠慢了。”

听到林大宝略有不快的话,章路劲顿时一阵头大。他知道林大宝的性格,较真起来连十头牛都拉不回。他最见不惯的就是有人仗势欺人,眼下这个刘总算是踢到铁板了。

他略一沉思,说道:“刘浩刚刚威胁他人,已经涉嫌恐吓了。建议公安局对此展开调查,秉公办理。”

公安局长闻言,连忙沉声说道:“是!这件事情我们会好好调查的。如果情况属实,将会对他进行行政拘留。”