《春野小神医》

解决好招商引资的问题,林大宝跟苏梅等人便起身离开。原本林大宝是打算趁这个机会好好敲诈一下章路劲的。但是章路劲是个急性子工作狂,散会以后恨不得马上就把招商引资的问题梳理一遍。别说请林大宝去外面吃饭了,就连食堂都不愿意去。

幸好现在时间还早。林大宝给诸葛正平打了电话,对方很快就派车送三人前往美人沟村。

开车的人是吕武。他负责的保安公司,目前已经成了海西市的行业龙头。当初跟着他来酒吧街打拼的十几个保安,现在也都各自成了小领导。原本混乱不堪的酒吧街,现在已经是海西市有名的夜场和旅游景点。但凡有人来海西市旅游,酒吧街就是他们消遣的最佳场所。

其中最有名的酒吧就是快活林。郭利宏当初选择跟林大宝合作,短短一年不到的时间,就成功把业务扩大了好几倍。现在那些酒吧老板聚在一起,还时不时对郭利宏竖起大拇指,称赞他当时的独到眼光。

吕武开车很稳,而且开车的时候一言不发,非常安静。林大宝打破沉默,笑道:“你现在好歹是保安公司的老总,开车这种事情就交给下面的人来做好了。”

吕武摇头,一本正经说道:“在外面,我是保安公式老总。但是在九章先生面前,我永远都是司机。”

“你小子……”

林大宝不禁也苦笑着摇摇头。他转移话题问道:“这几个月,酒吧街没出什么事情吧?”

吕武握着方向盘的双手抖了一下,不过马上又恢复正常。他语气平淡说道:“一切都很正常。”

林大宝淡淡说道:“吕武,你在青山县就跟着我了。你应该知道我的脾气。我最不喜欢的就是别人骗我。”

“嘎吱!”

吕武身体一怔,一脚刹车就把车子停下。他转过身,望着林大宝正色道:“九章先生,是我不对。”

林大宝眉头挑了挑:“认错没用。先告诉我,酒吧街是不是出事了?”

吕武沉默片刻,点头说道:“是的。但是磊哥怕你担心,就没让我们告诉你。他说你是做大事的,让我们别用这些小事麻烦你。”

林大宝冷哼一声:“大事还是小事,我自己会分辨。说,酒吧街到底怎么了。”

“其实不是酒吧街出事,而且海西市地下世界都出了些问题。”

吕武重新发动车子,一边开车一边说道:“海西市当初是余龙王的地盘。他为了巩固地盘,跟省内其他几座城市的帮派都有利益往来。特别是最近的南江市、北江市,以及省会江中市,利益往来尤其紧密。他们互相渗透,俨然已经变成了一个地下关系网。余龙王死了以后,海西市这一个环节都断了。这几个城市的大佬曾经派人联系过我们,想要接着分割余龙王的生意,但是被磊哥一口拒绝了。他们不甘心,所以从年后开始一直在海西市搞各种小动作。前几天快活林酒吧突然着火,估计就是他们干的。”