《春野小神医》

众女在林大宝的耳边嘀嘀咕咕说个不停。她们似乎都没有注意到自己没有穿衣服……白花花的身体在林大宝身边晃动,让林大宝的身体一下子又有了反应……

“大宝你讨厌!”

蒋秀娜看到林大宝的身体变化,顿时脸红到了耳朵上。她半捂着眼睛,对众女告状:“你们看大宝……”

众女眼睛扫过去,顿时各个都变得呼吸急促起来:“大宝,你这个臭流氓!”

“你还说昨晚没有干坏事!”

“就是就是!现在还想耍流氓!”

“……”

众女面红耳赤,齐声对林大宝谴责道。但同时又觉得好奇,时不时偷眼看着林大宝的身体。只有舒薇作风火辣,腻在林大宝身边暧昧道:“大宝,这么久没见了,我还没吃饱呢。”

“这个*……”

众女闻言面红耳赤,但同时却又有些小期待,甚至连呼吸都变得急促起来。昨晚大家都睡得迷迷糊糊,发生了什么事情都不知道。但是今天早上,这种暧昧的氛围……

“等等!”

林大宝突然从床上爬起来,三步两步就冲到门口。他猛地拉开门,看到一道白影从眼前闪过,往楼下窜去。

林大宝沉下脸,呵斥道:“回来!”

药王貂只好灰溜溜、慢吞吞地沿着楼梯爬上来。它小爪子还抓着小黑蛇的尾巴,将它一路拖着……

众女此时已经穿好衣服,狐疑看着林大宝。

林大宝拎起药王貂,把它扔进房间中。苏梅连忙把药王貂抱起,对林大宝道:“大宝你别这么粗鲁,药王貂都被你吓到了。”

药王貂睁着无辜的眼睛猛点头。它指指自己胸口,然后使劲拍了拍,意思是自己很害怕。

林大宝哭笑不得,指着药王貂骂道:“你还会怕?你老实交待,昨晚发生了什么事情?”

药王貂小爪子抱在胸口,仰头望天,一脸事不关己的表情。

众女见状,又对林大宝埋怨道:“大宝,你就不能跟药王貂好好说话吗?它都被你吓到了。”

林大宝摇头叹气。药王貂现在是越来越狡猾了,没错都走曲线救国的路线。它知道林大宝拿这些女人没办法,于是每次犯错就去讨好众女。每当林大宝想要责罚它的时候,它就去找苏梅等人撒娇……

堂堂一直宗师境界的灵兽,竟然要靠撒娇卖萌来求生……林大宝每一次想起来,都是一脸烂泥扶不上墙的愤慨。

苏梅将药王貂抱在怀中,安慰道:“放心,有我们在,他不敢把你怎么样。”

药王貂猛点头,一脸得意洋洋的模样。

林大宝哭笑不得,对苏梅道:“你都不知道它昨晚做了什么,就这么袒护它?等你知道真相,估计会把它打死……”