《春野小神医》

快活林酒吧位于酒吧街核心地带,两边大大小小分布着十几家装修各异的酒吧。这里灯红酒绿,来来往往都是时尚的年轻人,处处都洋溢着青春的躁动。但只有快活林酒吧一片漆黑,只有二楼的办公室中才隐约有灯光泛出来。

在发生火灾前,快活林酒吧是海西市夜场的标杆酒吧。年轻人想要去快活林酒吧放松,必须要提前一个礼拜预约。要不然不论是卡座还是包厢,统统没有空位。

但是这些辉煌都已经成了过去式。自从上个月快活林酒吧无故失火,人气就下降了很多。后来酒吧重新装修,到现在都没有开业。甚至有人断言,快活林酒吧是被人阴了,恐怕要破产了。

但是今天,快活林酒吧门口竟然破天荒停着几辆豪车。这几辆车子悬挂着外地牌照,大摇大摆停在酒吧大门门口,竟然也没有保安出来阻止。

几个黑衣人守在周围,警惕看着来往众人。

酒吧中,气氛压抑。昏暗的灯光,让人几乎看不清对面人的模样。而且酒吧里烟雾缭绕,全是刺鼻的烟味。在这样的环境中,仿佛连呼吸都停止了。

杜老九绕着快活林酒吧转了一圈,然后大马金刀坐回位置。他朝对面的郭利宏吐了口烟圈,哈哈大笑道:“这酒吧真是不错。郭总,以后我们合作愉快。”

郭利宏尽量让自己保持平静,对三人微笑道:“合作的事情好说。不知道你们三位是?”

他刚刚迅速在脑海中搜索了一遍,但是对这三人完全没有任何印象。要知道,现在的海西市地下世界,林大宝是无可争议的第一人。而郭利宏作为林大宝的合作伙伴,在海西市地下世界也有几分话语权。起码道上的那些人物,他大多能混个脸熟。

可偏偏就是这三人,郭利宏压根就没有见过。但是从他们的做派来看,显然不是什么籍籍无名之辈。

“对了,忘记自我介绍了!”

孙钟达一拍脑袋,笑眯眯说道:“我江中市人。这两位分别是杜老大和左手哥,分别是西江市洪天门和北江市青红帮的老大。”

“江中市?西江、北江市?”

郭利宏闻言,顿时皱起了眉头。怪不得自己没有见过这三个人,想不到竟然是外地来的过江龙。他突然想到胡磊似乎曾经提过,准备去跟几个人谈判。某非谈判对象就是这几个人?可是胡磊在哪里?

郭利宏想了想,沉声道:“各位老大对不住了。我们酒吧有自己的合作伙伴,暂时不需要跟外面合作。”

郭利宏一边说话,眼睛一边警惕打量着周围。最近酒吧虽然没有开业,但是按照规定应该有保安执勤的。但是从他进门开始,就一直没有看到酒吧保安出现。相反,这些人却轻而易举闯进了酒吧中,甚至反客为主将自己软禁在这里。