《春野小神医》

“怎么可能!”

郭利宏浑身一震,露出不可思议的表情。胡磊是林大宝的代言人,在海西市也是声名显赫的人物。他跟楚家楚若水一起,将海西市地下世界打理的井井有条。不管是在白道还是黑道,两人的威望都很高。

但是照从这三人的话中听出来,他们竟然对胡磊下手了?

郭利宏沉默片刻,摇头道:“就算你们暗算了磊哥又怎么样。若水小姐还是可以替我们主持大局。而且快活林酒吧的股东是九章先生,你们竟然敢在他的地盘上乱来。”

“又是狗屁的九章先生!”

三人相互看了一眼,脸上露出狰狞神情。杜老九突然抬脚,将郭利宏狠狠踹翻在地上:“别他娘的给脸不要脸。我们今天过来,是通知你一声而已。你还真把自己当成个人物,跟老子拿捏起来了?什么狗屁九章先生,老子端了他的老窝,丫的还不是连屁都不敢放。”

郭利宏脸色无惧,看着三人冷笑道:“无知。你们根本不知道九章先生意味着什么。”

杜老九操起一把椅子,重重砸在郭利宏的身上。左手哥上前,狞笑道:“我来把他手筋剔掉。”

“别急。”

孙钟达想了想,乐呵呵道:“这次既然要做,就要来一次打的。咱们把楚若水约来,一起处理了。”

“楚若水?”

听到这个名字,其他两人都有些犹豫。之前在对付胡磊的时候,有一个自称焦伯的老人闯进来,不由分说将胡磊救走。当时这名老人爆发出来的战力,让他们现在还有些心有余悸。

听说这名老人就是楚若水的手下。

孙钟达笑呵呵说道:“两位,我们既然要合作,就别藏着掖着了。那名焦伯是半步宗师境界,实力确实很强。但是你们坐镇帮派这么久,难道手下就没有能人?咱们既然要合力吃下海西市这块大蛋糕,就要拿出点诚意来。”

说着,他掏出手机打了个电话:“车龙,进来。”

电话刚刚挂断,一道身影便冲进了酒吧中。他环视了一眼四周,淡淡道:“对手是谁?”

孙钟达对他也颇为客气:“也是一名半步宗师。不过他还没有到。”

“好。”

他走到一旁坐下,闭目养神。

“早就听说笑面虎手下有一名半步宗师,今天总算是见到了。”

左手哥阴鸷笑了起来。笑声落下,他继续道:“既然笑面虎都这么有诚意,我也就不藏着掖着了。师兄,出来吧。”

一道身影从二楼跃下,稳稳落在众人中间。他年纪约莫四十多岁,竟然还穿着长袍马褂。他环视了一眼周围,对众人拱手笑道:“在下青帮任山。”

“果然是青帮的人。”

杜老九和笑面虎孙钟达互相看了一眼,同时从对方眼中看出惊讶。左手哥一直都宣扬自己是青帮的人,想不到竟然是真的。青帮洪门,这可是真正的庞然大物啊。