《春野小神医》

还有谁。

林大宝的声音不大,语速也不急不缓。但是落在杜老九等人耳中,却如同冬日的炸雷一般,几乎将耳膜震碎。他们不自觉汇聚在一起,警惕看着林大宝。

车龙的尸体就在他们旁边,甚至连眼睛都没有闭上。众人心中胆怯,万万没有想到这么九章先生竟然这么霸道,出手就将车龙捏死了。

一名半步宗师,就这样死了。孙钟达身体瑟瑟发抖,脸色惨白毫无血色。车龙是他用大价钱请来的头号打手,几乎是他青虎帮纵横称霸江中市的根基。正是由于车龙这名半步宗师的存在,所以那些仇家才不敢向自己报仇。但是现在,这名头号打手就这样悄无声息地没了。他甚至可以想象,这消息传到江中市以后,那些仇家会如何向自己报仇。

林大宝似乎猜中了孙钟达的想法,偏头对楚若水笑道:“青虎帮的半步宗师死了。江中市应该会有不少人对这个消息感兴趣吧?把消息放出去,让他们欠我们一个人情也不错。对了,就说青虎帮老大在海西市,欢迎他们来接人。”

楚若水会意,马上点头:“明白了,马上去办。”

孙钟达情不自禁往后退了两步,双腿一软跪在地上。

林大宝目光扫向左手哥,淡淡道:“你就是青帮左手哥?胡磊的手筋是你挑断的吧?”

滚烫的汗珠从左手哥的额头上滚落下来。他脸皮抽动了几下,压住恐惧挤出笑意:“九章先生,你叫我左手就可以了……”

林大宝右手虚抓。只听得“咔嚓”一声,左手哥捂着右手手腕尖叫起来。他惊恐的目光望向林大宝,惨叫道:“你……你对我做了什么!”

林大宝呵呵笑道:“帮你改了名字,你以后可以叫左右手哥了。”

“师兄!”

任山脸色大变,冲上前去扶住左手哥。他略一检查,表情马上变得狰狞起来:“你竟然断了他的右手手筋!”

林大宝摇头,一本正经说道:“纠正一下,不仅仅是手筋。右手的血管和关节组织全部都断了。看来得抓紧时间去截肢才行。”

“扑街仔,我干你老母啊!”

左手哥一口港台腔,鼓起勇气向林大宝冲来。林大宝脸色一冷,身体骤然消失在原地。下一秒,他已经出现在左手哥身前,对准他的左右脚踝猛地踩去。

“咔嚓。”

又是两声清脆的声音响起来。左手哥只觉得脚踝有剧痛传来,几乎让他昏厥。他低头看去,发现自己的脚踝竟然已经一个诡异的角度弯曲着,显然已经断了。

林大宝摇头叹气:“看来以后,你只能叫四肢哥了。”

“九章先生,这样不太好吧。”

任山将左手哥扶到一旁,对林大宝沉声说道:“我们已经认输了,你竟然还出手这么重。”