《春野小神医》

宗师如龙。

龙翱翔于九天之上,生性高傲。武者一旦跨入宗师境界,身体和心态就会与常人完全不同。宗师之下皆蝼蚁,这已经是公认的事实。

有蝼蚁会挑衅宗师吗?没有!因为这是赤裸裸的自寻死路。巨龙的尊严由不得半点质疑。

宗师亦是如此。

而左手哥竟然仰仗着青帮弟子的身份,主动威胁林大宝?这已经不是冒犯了,而且螳臂当车。

林大宝闻言,转身望向他,面无表情道:“你威胁我?”

左手哥刚要叫嚣,却被任山一把按在地上。任山对林大宝急急道:“九章先生,我师兄今天受了太多刺激,所以有点神志不清。你别放在心上。”

左手哥一愣,不知道从哪来的力气,竟然把任山掀翻。他冲林大宝吐了口口水,破口大骂道:“我没有神志不清。我是青帮内门弟子,如果你刚杀我,青帮是不会放过你的。”

“师兄!向九章先生赔罪!”

任山抬高了声音,竟然一巴掌摔在左手哥的脸上:“跪下!”

“你打我?”

左手哥勃然大怒,气得浑身发抖。他注意到任山凝重的神情,突然冷静下来,结结巴巴说道:“那个……我刚刚……”

“咻!”

一枚银针悄然刺入左手哥的太阳穴中。很快,一粒针尖大小的血珠出现在他的额头上。左手哥难以置信地瞪着林大宝,身体轰然到底。

“师兄!”

任山连忙大叫起来。他手指放在左手哥的鼻子下面,发现早已没有气息。任山愤怒起身,胸口起伏不定:“九章先生,这笔账我们青帮记下了。”

焦伯不知何时已经悄然来到了林大宝身后。他对林大宝提议道:“要不要把他干掉?事情牵扯到青帮,确实有些棘手。帮他干掉,我可以保证消息不会泄露出去。”

任山忍不住往后退了两步,脸上露出苍凉神情:“你可以杀了我。但是纸包不住火,我们青帮总有一天能查出来的。”

林大宝摇头,随意摆摆手:“他只是一个保镖,没有冒犯我们。放他走。”

焦伯闻言大惊,连忙劝说道:“不能放虎归山啊!青帮的势力太大,万一来寻仇就麻烦了。”

“那就杀光好了。”

林大宝牵着楚若水的手离开酒吧:“尽管告诉他们。如果有人来寻仇,我就海西市等着他们。”

……

……

“大宝!啊!”

房间中,两道身影疯狂地纠缠在一起。令人心颤的声音此起彼伏,在空气中来回激荡。楚若水疯狂扭动着身体,就像一个致命漩涡,想要将林大宝完全吞没。

饶是林大宝也大口大口喘息,但是全身神经却处于极度兴奋状态。楚若水坐在他的身上,纤细的腰肢盈盈不堪一握,如同柳条似的前后摆动。片刻之后,楚若水终于重重跌倒在林大宝怀中,宛如一只筋疲力尽的小猫咪。