《春野小神医》

陈思彤痴痴看着画中的人物,一时间有些恍惚。很快,她甩甩头,让自己清醒过来。陈思彤望向陈廖,正色说道:“陈导,我终于知道你为什么执意要来美人沟村拍摄这部电影了。这里确实是最好的选择,简直就是一座活生生的淳朴江湖。”

陈廖得意洋洋道:“我的眼光什么时候错过。”

“但是男主角是不是有点冒险了?我承认他确实非常适合,可是投资人那边很有可能会无法通过。毕竟由一线明星出演电影,这样才可能保证票房。”

听到陈思彤的提醒,陈廖的脸色也有些难看。他冷哼了一声,道:“男主角的事情你先别操心,我会去沟通的。这样,你先把电影里那些配角敲定。优先看看村子里有没有合适的人选。”

陈思彤点头:“这个没问题。”

林大宝在一旁听得一头雾水。他看看那张男主角的速写,愣是没看出来是谁。林大宝只好好奇问道:“你们俩别这么神秘兮兮的,男主角到底是谁啊?肯定是个大明星吧?回头他来美人沟影视城拍电影,我也让他帮我好好宣传一下影视城。”

陈思彤瞪了他一眼,没好气道:“你放心。以我对他的了解,他肯定会不遗余力宣传美人沟影视城的。而且不用别人提醒,还比谁都上心。”

林大宝闻言直乐呵:“竟然还有这种好人?这个朋友我交定了。”

陈廖和陈思彤顿时无语。

陈廖起身,拎着两袋子土特产返回酒店。他临走前叮嘱道:“关于电影中的那些配角人选,最好这几天就确定下来。大宝,这件事情由思彤来负责。但是她对村里的情况不了解,可能需要你多多帮忙。”

林大宝胸脯拍得“砰砰砰”直响:“没问题。陈小姐,你看我是不是也可以在里面弄个配角?偷偷告诉你,我其实也是要进入娱乐圈的人。”

陈思彤扫了他一眼,淡淡道:“我听说过这件事情。上次网上那段很火的视频,视频中与柳乔伊合唱的人就是你吧?我还听池姐说过,你准备在柳乔伊的演唱会上正式出道。”

林大宝矜持地点点头:“那以我的名气,是不是可以在《刺客江湖》里拿一个大配角了?”

陈思彤一脸无语:“你就这点出息?”

林大宝老老实实答道:“其实去年的时候,陈导还说过让我当主角呢。不过那天晚上他喝了不少酒,估计是醉话。其实连我自己都不太相信。”

“算了,我手里的这些角色都不适合你。这样,你帮我在村里说一下,我准备海选一下《刺客江湖》的配角和群演。如果有兴趣的人,可以来参加。”

“配角和群演?”

林大宝略一思索,问道:“多少工钱?”

“配角以戏份多少来定价,报酬应该比较可观。群演基本在200块钱一天左右,包盒饭。如果是演死尸的话,可以额外给100红包。”