《春野小神医》

“轰轰烈烈?”

陈思彤这才反应过来,原来林大宝昨天就给自己挖了个坑。偏偏自己还对此一无所知,甚至还对林大宝表示了感谢。

现在回想起来,陈思彤气得几乎要吐血。她将手机贴到嘴边,大声吼道:“林大宝,你给我马上滚回美人沟村!”

说着,陈思彤不由分说挂断了电话。

裴珮在一旁听到两人的对话,脸上顿时露出担忧神情。昨天林大宝来电视台找自己,让帮忙在各大网站发布《刺客江湖》海选演员的消息。裴珮当时就觉得有些担忧,觉得这件事情不靠谱。因为陈廖是出了名的不喜欢炒作,怎么可能会用海选演员这种高调的方法呢。

只不过她拗不过林大宝,最后还是通过各种关系帮忙把消息发布了出去。

果不其然,陈思彤一大早就来兴师问罪了。

裴珮担忧说道:“大宝,咱们马上回美人沟村吧。其实我跟陈思彤有点交情,回头我帮你向她道歉。”

反倒是林大宝一脸死猪不怕开水烫的表情:“没事,横竖都是命一条,十八年后又是一个十佳青年。再说了,我这是给他们帮忙宣传电影,他们谢我还来不及呢。”

……

……

“气死我了!气死我了!”

陈思彤在房间里坐立难安,来回踱步。她拿起一个苹果,却想到这些水果是林大宝让人送来的,于是气呼呼地将苹果扔到垃圾桶里。她拿起杯子想要喝水,又想到这水也是林大宝推荐的天柱山灵泉,于是又气呼呼地把水倒进马桶里。

陈廖在一旁边练习太极,见到陈思彤生气的模样忍不住笑了起来。他停下动作,调侃道:“思彤,这酒店还是大宝的呢。你是不是也准备搬走不住了?”

陈思彤一愣,马上嗔怪道:“爷爷你还帮他欺负我!你看看林大宝,把咱们好端端的电影弄成什么样子了!”

陈廖呵呵笑道:“我觉得大宝没做什么伤天害理的事情嘛。”

“你还帮他说话!”

陈思彤撅着嘴巴气呼呼道:“他竟然用咱们的电影宣传美人沟影视城。这样也就罢了,他还发布了海选演员的消息!他这是在绑架我们电影的利益!我什么时候跟他说要海选演员了?他这是故意挖坑让我跳!”

陈廖含笑点头:“还真别说,大宝这脑瓜子还真是挺聪明的。他这个消息放出去,估计每个人都知道有美人沟影视城这个地方了。这个新闻的效果,可比在电视上打广告强多了。最关键的是还一分钱不花,甚至还能赚一笔旅游费。”

“爷爷,你怎么还帮外人说话!我承认林大宝这么做对宣传美人沟影视城很好。但是这样给我们电影筹备带来多少麻烦啊。选秀选秀,把咱们电影的格调都带偏了。”